Ronda da Liga das Nações: Irlanda do Norte derrota no Kosovo, Portugal e Espanha vencem | notícias de futebol

A longa espera da Irlanda do Norte para vencer a Liga das Nações continuou depois de perder por 3 x 2 em Kosovo, enquanto Espanha e Portugal conquistaram vitórias na competição na quinta-feira.

A Irlanda do Norte não conseguiu vencer nenhum dos seus 13 jogos da Liga das Nações, perdeu 10, e sentirá a pressão depois de mais uma noite frustrante na competição, após um empate decepcionante com o Chipre no fim de semana.

Mas o anfitrião Kosovo foi o vencedor merecido, apesar dos tensos minutos finais. A equipe avançou com um pênalti de Vedat Murichi nove minutos após a falta desajeitada de Steven Davis sobre Milot Rachika e quando Zimmer Paetke acertou o cruzamento de Rachika aos 19 minutos, os visitantes tiveram que escalar o Monte.

Vedat Muriki comemora gol contra a Irlanda do Norte pelo Kosovo

A Irlanda do Norte não marcou nos últimos três jogos, mas Shane Lavery colocou de volta no jogo após o primeiro tempo com um cabeceamento valente de perto. No entanto, essa esperança foi frustrada aos sete minutos do segundo tempo, quando o fantástico Muriqi permaneceu no lugar para marcar uma vantagem impressionante no Kosovo.

Daniel Ballard finalizou tenso com um cabeceamento a sete minutos do final, mas a Irlanda do Norte não conseguiu empatar, e o resultado os deixou em terceiro no Grupo B da Terceira Divisão, apenas um ponto atrás, oito pontos atrás dos títulos da tabela. Gréciaquem bateu Chipre 3-0.

A Irlanda do Norte está em transição

O ex-jogador da Irlanda do Norte Jimmy Ward na Sky Sports News:

“Kosovo foi um vencedor digno. Podemos olhar para a defesa, mas tínhamos três jovens defensores na defesa. Eu estava olhando para os melhores jogadores para guiá-los nessas partidas.

READ  Destaque em portugal

“O futebol na Irlanda do Norte está em transição. Você pode ver desde o time titular, há uma variedade de idades lá fora. Trata-se de tentar encontrar um equilíbrio.

“Eu não vou ficar muito preocupado ainda. Você precisa deixar esses meninos passarem.”

Enquanto isso, João Cancelo e Gonçalo Guedes no Grupo B da Série A marcaram um gol Portugal Confortável vitória por 2 a 0 República Checa.

O português João Cancelo comemora após marcar o primeiro gol de sua equipe durante a partida de futebol da Liga das Nações da UEFA entre Portugal e República Tcheca, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, quinta-feira, 9 de junho de 2022 (AP Photo/Armando Franca)

Vencer significa que Portugal fica acima dos dois pontos Espanha, que subiu para o segundo lugar nesse grupo graças ao gol de Pablo Sarabia no primeiro tempo na vitória por 1 a 0 sobre a Suíça. A Espanha empatou nos dois primeiros jogos desta edição da Liga das Nações depois de chegar à final pela última vez.

Não houve penetração Noruega 0-0 empate com Eslovênia, embora os visitantes em Oslo tenham sido reduzidos a 10 homens em 63 minutos, quando Miha Blasic falhou Erling Haaland com um último suspiro. Martin Odegaard acertou o travessão com uma cobrança de falta que resultou, mas não havia como passar pelo impressionante Jan Oblak.

A Noruega continua na liderança do Grupo B do Grupo D, por um ponto Sérvia quem ficou para ganhar Suécia 1 a 0 graças ao gol de Luka Jovic e continuar pressionando para avançar para a Primeira Divisão.

mais abaixo no ranking, Geórgia Continue buscando a promoção com uma vitória por 3 a 0 sobre o vice-campeão Macedônia do Norte No Grupo 4 da Liga C, onde Montanha Tarek também levou um ponto Bulgária Com empate em 1 a 1.

READ  Emmanuel Araujo, artista brasileiro destaca outros

E no Grupo 2 da Liga D, Estônia Eles alcançaram sua segunda vitória consecutiva graças a um chute aos 94 minutos de Henri Anner fora de sua casa MaltaQue venceu por 2 a 1.