Ronaldo marca gol na vitória do Manchester United sobre Sharif

O Manchester United manteve suas esperanças de uma classificação automática para as oitavas de final da Liga Europeia ao marcar uma vitória por 3 a 0 sobre o xerife Tiraspol em Old Trafford.

Manchester United Eles mantiveram suas esperanças de se classificar automaticamente para as oitavas de final da Liga Europeia Vivo graças à vitória por 3-0 Xerife de Tiraspol em Old Trafford.

Cristiano Ronaldo Marcou a rede em seu retorno da suspensão do clube enquanto Diogo Dalot E a Marcus Rashford O recorde também foi feito em uma noite tranquila para o 20 vezes campeão da Inglaterra.

Os Red Devils estão agora garantidos pelo menos no segundo lugar do Grupo E, que os levará aos playoffs, mas ainda podem garantir o primeiro lugar na divisão e uma vaga automática nas oitavas de final, com a vitória sobre a Real Sociedad. Na Espanha na próxima semana.

Eric Ten HagSua equipe perdeu por 1 a 0 para a Real Sociedad no jogo de abertura da divisão, então precisa melhorar esse resultado para avançar no recorde de jogos, com o clube da La Liga ainda com três pontos. Neste ponto, graças à vitória por 2 a 0 sobre o Omonia.

Ronaldo está de volta ao time principal depois de ter sido deixado de fora do time contra o Chelsea como pênalti por se recusar a entrar em campo como substituto no final da partida da semana passada com o Tottenham Hotspur, enquanto havia uma aparição completa no time principal pelo 18- anos. Alejandro Garnacho.

Após um período de domínio em termos de posse, Antônio A primeira tentativa séria do Manchester United na partida foi aos dez minutos, mas a tentativa do brasileiro foi defendida pelo goleiro Sharif. Maxime Koval.

READ  Estrela brasileira Ronaldinho iluminou Brandiwill esta noite

Casemiro A seguir foi tentar a sorte, já que o meio-campista recebeu um escanteio do Christian Eriksenmas o imponente defensor Stepan Radilico fazer apuração.

O excelente trabalho de Garnacho criou meia chance para Ronaldo, mas Radeleic bateu o português na bola, antes de atacar o número 7 do Manchester United com um cabeceamento por cima da barra pouco depois.

Bruno Fernández Ele esteve perto de chegar perto, com o internacional português a falhar o poste com um remate inteligente depois de a equipa da casa ter conseguido quebrar o seu adversário.

Ronaldo teve outra chance pouco antes dos 30 minutos, quando Fernandes correu em direção ao atacante dentro da área, mas Koval conseguiu defender.

© Reuters

Eriksen viu seu chute de longa distância ser defendido por Koval após uma ação inteligente de Garnacho, que ficou deslumbrado com sua estreia pelo 20 vezes campeão da Inglaterra, antes de Ronaldo deslizar ao lado.

Tyrrell Malacia Koval defendeu um chute fraco aos 37 minutos, antes de Sharif ter sua própria chance Rachid Ibrahim Akenby Apenas falhando em atender um cruzamento perigoso da esquerda.

O Manchester United abriu o placar aos 44 minutos da competição, com Dalot cabeceando para a rede o cruzamento de Eriksen, quando a resistência de Sharif foi finalmente quebrada no final do tempo.

Harry Maguire e Rashford Lisandro Martinez E Anthony no primeiro tempo, e o padrão da partida permaneceu o mesmo, com os anfitriões controlando a partida.

Ronaldo teve a chance de marcar uma hora antes de entrar na área do xerife, mas o atacante chutou para longe do poste; O português agarrou a bola no fundo da rede logo depois, apenas para tentar limpá-la por fora-de-jogo.

READ  O Arsenal confirmou a contratação de Blackstein com os líderes da Premier League, que também está ligada a uma transferência de janeiro para a estrela brasileira Sousa.

Rashford marcou o segundo golo do Manchester United aos 65 minutos, cabeceando o internacional inglês com um cruzamento do seu colega suplente. Mostrar Visual Na parte de trás da rede.

Koval fez uma boa exibição na tentativa rasteira de Rashford aos 77 minutos, antes de Garnacho errar a trave com um chute do canto resultante.

Os Red Devils marcaram o terceiro aos 81 minutos, com Ronaldo a rematar à queima-roupa após uma visão de cabeça inicial que foi afastada pelo guarda-redes de Sharif, quando o internacional português coroou o seu regresso com um golo.

de volta Donnie Van de Beek Ele chegou perto de adicionar brilho à sua sequência de gols nos estágios finais, mas seu esforço de meio chute saiu do poste.

O próximo jogo para o Man United é um jogo em casa contra o West Ham United na Premier League no domingo, enquanto Sharif tentará voltar às vitórias quando receber o Dacia Buyukani na Super League na mesma tarde.

ID:498053:1false2false3false:QQ::de db-desktop: LenBod: collect7556:Nenhuma informação de análise de dados