River Plate recupera um ponto do Brasil

O argentino River Plate empatou por 1 a 1 em casa no estádio brasileiro Fortaleza e permaneceu invicto, líder do Grupo F, e muito próximo da classificação para as oitavas de final da Copa Libertadores, a duas rodadas do final.

A equipe argentina, Juan Pablo Voevoda, avançou, melhor que seu adversário em muitas partes da partida, no quinto minuto graças a um gol de Silvio Romero, apoiado por um chute elétrico da Arena Castellao.

Buenos Aires respondeu rapidamente e empatou aos 17 minutos com uma cobrança de pênalti de Enzo Fernandez.

Por sua vez, o goleiro do River Franco Armani, com várias intervenções, foi fundamental para evitar que os três pontos fossem para o lado brasileiro.

Com a distribuição de pontos, os liderados por Marcelo Gallardo continuam na liderança do Grupo F com 10 pontos. O segundo lugar é ocupado pelo Chile Colo-Colo com 6, que jogará nesta quinta-feira em casa com o peruano Alianza Lima, que está em último lugar com três derrotas no vestiário.

O Fortaleza, que vem perseguindo o tetracampeão da Libertadores, segue com quatro pontos e verá suas chances de classificação para as oitavas de final diminuir se o Colo Colo vencer esta noite.

Apesar da superioridade teórica do River, o duelo na Arena Castellao foi muito equilibrado.