Resultado Portugal x Turquia: Portugal sobreviveu ao pânico tardio da Turquia e conquistou seu lugar na final da Copa do Mundo da UEFA

Portugal estabeleceu um prazo para a Copa do Mundo de 2022 com a Macedônia do Norte em 29 de março, quando o time de Fernando Santos venceu a Turquia por 3 a 1 nas semifinais.

Os anfitriões dominaram os primeiros 45 minutos, com Ottavio e Diogo Jota abrindo uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, e os campeões europeus de 2016 pareciam ter chegado à final.

No entanto, a sua luta para encontrar o terceiro golo após a segunda parte deixou a porta aberta para a Turquia, e Cengiz Ander mergulhou em Burak Yilmaz para liderar a equipa visitante na competição.

Mas, apesar dessa mudança de ímpeto para a Turquia, o pênalti de Yilmaz aos 86 minutos perdeu sua chance no final, quando o substituto Rafael Liao finalizou o placar na prorrogação.

Mais: Quais países ainda podem se classificar para a Copa do Mundo de 2022?

Resultado final Portugal x Turquia

1 hora 2 horas durar
Portugal 2 3 3
Peru 0 1 1

Gols: POR – Otávio (B Silva), 15 min, POR – Jota (Otávio), 42 min, TUR – Yilmaz (abaixo), 66 min, POR – Nunes (Lião), 90 min + 4

(todas as vezes leste)

Portugal contra a Turquia como aconteceu

90 + quarto minuto: Portugal apurado ……….. 3-1!!!!

O suplente se une enquanto Leão avança para Nunes para conquistar o título a favor dos anfitriões do Santos.

Além de grandes notícias, a Macedônia do Norte vence a Itália por 1 a 0

90 Minutos: Cinco Minutos Adicionados!!

Uma tripla mudança do Santos para contrariar o relógio com a entrada de Rafael Leão, Nuno Mendes e Matthews Nunes e a saída de Ottavio, Guerrero e Moutinho. Kutlu foi levado para a Turquia com Serdar Dursun.

89 minutos: João Moutinho foi autuado por perder tempo quando nos aproximamos da prorrogação.

86º minuto: Que rainha da beleza!!

Costa balança os quadris Willmaz Ballons pênalti por cima da barra!!! Um pênalti horrível do assassino veterano.

84 minutos: Penalty da Turquia

O suplente Unal pega uma bola solta dentro da área e é apanhado por José Fonte….. Será Yilmaz sobre a Turquia.

82 minutos: Alterações tardias para ambas as equipas, com William Carvalho Fernandez substituindo Portugal por Dorokhan Tokos e Youssef Yazisi no lugar de Kokjo e Celik.

80 minutos: Demiral recebeu cartão amarelo para retirar Ottavio quando a partida se aproximava dos 10 minutos finais no Porto.

READ  Assista: Cristiano Ronaldo volta ao vestiário irritado após derrota de Portugal para a Eslovênia

75 minutos: Devem ser três para Portugal……..Rafael Guerrero faz habilmente para salvar uma causa perdida e pisca no cruzamento, mas Ottavio cabeceia. Caos!!

A Turquia pode conseguir algo nas últimas etapas?

70 minutos: Ele marcou para Calhanoglu depois que ele agarrou Otavio enquanto João Félix entrou no lugar de Jota.

67 minutos: A mudança para a Turquia é onde entra Anis Unal em vez de Kerim Akturkoglu.

66 minutos: A partir de agora… a Turquia tem um objetivo!!!

Uma boa interação na entrada da área cria uma sobrecarga e alimenta o passe de Under em Burak Yilmaz para chutar Costa!!!

O jogo começou!!

63 minutos: Portugal queria o terceiro gol nesta partida, já que Otavio superou o impedimento para a Turquia, mas um passe de Ronaldo foi defendido por Merih Demiral.

57 minutos: Mais uma oportunidade para Portugal com um “hat-trick” com o avançado Costa a rematar a bola longa de Jota, mas o seu remate alto saiu ao lado. Mudanças recebidas de ambos os lados.

50 minutos: Portugal está tentando retomar de onde parou após o início do segundo tempo, quando Silva entra e testa Ugurcan Cakir antes que o deslize de Capac quase permitisse a Jota marcar no gol.

46º minuto: Voltamos ao trabalho no Porto

Golos de Ottavio e Jota colocaram Portugal na liderança no início da segunda parte, com os anfitriões santistas agora a 45 minutos da final.

Na outra semifinal, a Itália empatou por 0 a 0 em casa com a Macedônia do Norte!!

45 min +2: HT: Portugal 2 Turquia 0

A equipe de Fernando Santos dominou completamente o primeiro tempo com Otavio fazendo a diferença decisiva com um gol e uma assistência nos primeiros 45 minutos. Ronaldo e seus colegas de trabalho já estarão de olho na final no dia 29 de março!!!

42º minuto: 2-0 Portugal

Portugal no comando quando Otavio fez um cruzamento no poste mais distante e chutou a estrela do Liverpool, Jota, para balançar os anfitriões por 2 a 0.

41 minutos: Portugal começou a recuperar o controle naquela noite, quando o passe rasteiro de Ronaldo para Jota foi interrompido pela retirada de Ozan Kabak.

READ  Há algo mágico em tirar água com água

36 minutos: Dupla marcação onde Jota e Gelek colidem no outro lado…..Ambos os jogadores precisarão seguir sua liderança a partir de agora.

32 minutos: Ronaldo foi preso pelo zagueiro do Leicester City, Cajlar Soyuncu. Fernandes cobrou falta e Ronaldo cabeceou.

26 minutos: A Turquia entra lentamente neste jogo, com Orkun Kokcu lutando no meio-campo, seu longo e furioso chute interrompido por Diogo Costa.

21 minutos: Uma reação quase rápida da Turquia em seu primeiro ataque real da partida, com Cengiz Ander correndo para trás e cruzando para o poste de trás, mas Berkan Kutlu cabeceou sob pressão de Diogo Dalot.

Quinze minutos: GOALLLLLLLLLLLLLL Portugal

….. eu tenho ………… que ………… está chegando !!!!

TimSpiers 24 de março de 2022

Portugal dominou as primeiras rodadas e os anfitriões saíram na frente!!!! Ronaldo alimenta Silva na entrada da grande área e o craque do Manchester City acerta a trave, mas Ottavio segue vivo para liderar o rebote!!!

Décimo minuto: Uma grande oportunidade para Portugal

Fernandes bate uma grande falta dentro da grande área, mas Jota não pode deixar de atacar e chutar por cima da barra!!

Sétimo minuto: Portugal dominou a bola nas fases iniciais e Bernardo Silva e Diogo Jota procuravam buracos na defesa da Turquia.

Quarto minuto: Começo positivo de Portugal aqui, com Zeki Celik retornando para vencer um importante cabeceamento dentro da grande área turca.

READ  Savannah Resources levanta £ 6,1 milhões para projeto de lítio em Portugal

Minuto 1: Estamos no caminho certo no Porto

15h30: Será mais uma grande noite para Portugal?

15h00: Notícias da equipe

Lesões e suspensões obrigaram a uma remodelação da defesa portuguesa, com Danilo a ocupar o centro da defesa e Atavio a optar por atacar ao lado de Diogo Jota e Cristiano Ronaldo.

14h30: A mensagem de Cristiano Ronaldo aos compatriotas foi “Acreditem, acreditem na seleção”.

13:00: A cena passa-se no Porto.

Seleção de Portugal e Turquia

A grande novidade para o Santos antes deste confronto foi uma série de retiradas notáveis ​​de lesões com Ruben Dias, Nelson Semedo e Ruben Neves entre os ausentes. O influente Pepe recebeu alta devido ao COVID-19 e João Cancelo e Renato Sanches foram suspensos.

Escalação titular de Portugal (4-3-3): 22-Costa (goleiro) 5-Guerrero, 6-Font, 13-Danilo, 20-Dalot – 8-Mutinho, 10-B Silva, 11-Fernandes-16-Otavio, 7-Ronaldo, 21-Jota

Submarinos portugueses (12): 12-Sa (guarda-redes), 1-Patricio (guarda-redes), 13-Carvalho, 3-Dgallo, 17-Guedes, 23-Felix, 15-Leão, 2-Mendes, 18-Nunes, 19-A Silva, 21-Soares , 4-Vitínia

Kuntz tem a maioria dos melhores rebatedores disponíveis para esta partida, mas está sem o artilheiro Cenk Tosun devido a uma longa lesão no joelho.

Escalação titular da Turquia (4-4-2): 23-Cakir (GK) – 13-Kutlu, 4-Soyuncu, 3-Demiral, 15-Kabak, – 21-Akturoglu, 10-Calhanoglu, 19-Kokcu, 2-Celik – 17-Yilmaz, 7-Under

Submarinos da Turquia (12): 1-Bolat (GK), 12-Bayindir (GK), 22-Ayhan, 5-Aziz, 6-Muldur, 11-Yazici, 20-Omur, 16-Unal, 9-Dursun, 14-Antayali, 18-Erkin, 8- Tokos

Mais: Principais estrelas que perderão a Copa do Mundo no Catar