RECAP: As estrelas brilham no belo jogo de R10 e RC3 no DRV PNK

Havia estrelas dentro e fora do campo Belo jogo de R10 e RC3 Começou no sábado, 18 de junho, no DRV PNK Stadium. A primeira edição da partida de celebridades das lendas brasileiras contou com nomes conhecidos do futebol, basquete, NFL e da indústria do entretenimento. A partida deu aos torcedores do sul da Flórida a chance de assistir suas estrelas favoritas jogarem e também deu aos jogadores das gerações mais jovens a chance de jogar ao lado de seus ídolos.

Luis Nani, ex-atacante do Manchester United e de Portugal, falou com carinho belo jogodizendo: “Estou aproveitando esta oportunidade maravilhosa que me foi dada pelas lendas do ftbol. É uma grande honra estar aqui e dividir o estádio com eles. Então, por isso, neste momento, estou apenas pensando no que está acontecendo agora porque é um momento especial e definitivamente um momento para desfrutar.”

Um desses ídolos e capitão de uma das equipes, Roberto Carlos, respondeu a esse sentimento dizendo: “Para mim, jogar com eles foi o melhor. Poder reunir os amigos e os jogadores que você sempre vê na TV, poder trazê-los para cá – o que foi difícil com ter um cronograma para todos os jogadores, alguns de férias, outros pensando em seus contratos. Pedimos para eles se juntarem a nós por um tempo e conseguimos a maioria. Foi ótimo. Um estádio cheio para assistir esses jogadores como Ronaldinho, Mariano e Vinicius [Jr.]E a [Eder] Militão, e muito mais. Isso vale muito a pena.”

As duas equipes começaram muito bem, com o placar abrindo aos sete minutos, quando Ronaldinho recebeu um passe certeiro de Paulo Dybala e marcou um gol para o time de Ronaldinho por 1 a 0 aos sete minutos. A equipa de Roberto Carlos respondeu rapidamente aos dois minutos, com Radamel Falcao a marcar um golo brusco a um passe de Luis Nani, levando ao empate 1-1.

READ  Cuidado, alguém quer transformar Pac-Man em um filme de ação ao vivo

Com tanto poder de fogo em ambas as formações, os alvos chegaram rapidamente.

O público no DRV PNK Stadium testemunhou muitas lendas, passadas e presentes, se combinando para produzir momentos de magia; Rivaldo e o companheiro de equipe Cafu fizeram uma sequência de passes de 1 a 2 que terminou em Rivaldo ao colocar o time de Roberto Carlos à frente por 3 a 2. O drama não para por aí, já que a equipe de Ronaldinho respondeu em poucos minutos, quando Vinicius Jr acertou a defesa adversária para formar Diogo Snow para uma finalização fácil sobre Sebastian Frey.

O evento também viu Rene Higuita fazer uma defesa heróica, Ryan Babel perseguindo um belo cruzamento de Paul Pogba para marcar para o time de Ronaldinho, a lenda da NBA Steve Nash marcou um gol enorme na área para marcar para Roberto Carlos, ex-estrela da NFL Chad “Ocho Senko” Johnson marca dois gols, e Ariana dos Santos, de 11 anos, prepara um gol para a lenda do Brasil e do Milan, Cafu.

A partida terminou com o placar de 12 a 10, resultando na vitória da equipe de Roberto Carlos, na primeira edição do Belo jogo de R10 e RC3.