Raul Jimenez: O atacante do Wolverhampton retorna de fratura no crânio na derrota no amistoso de pré-temporada ودية

Jimenez foi substituído por Patrick Cutrone aos 30 minutos

Raul Jimenez fez sua tão esperada recuperação de lesão na derrota do Wolverhampton por 1 a 0 em um amistoso de pré-temporada contra o Crewe Alexandra, da primeira liga.

O atacante mexicano, de 30 anos, não joga desde que fraturou o crânio no Arsenal, em 29 de novembro.

Usando um capacete de proteção, Jimenez usou a fita com um chute livre antes de ser substituído por Patrick Cutrone.

O vencedor de Gresty Road, Chris Long, marcou no início do reinado de Bruno Lage, quando o técnico Wolves começou de forma decepcionante.

Jimenez foi absolvido de retornar em maio, mas Wolverhampton decidiu não arriscá-lo no último jogo da temporada contra o Manchester United, e também foi decidido que ele perderia as Olimpíadas, apesar do México estar ansioso para escolher o ex-atacante do Benfica como jogador desviar.

Em outro lugar, Patrick Vieira teve um início de sucesso Palácio de Cristal O técnico Wilfried Zaha também marcou o único gol em um amistoso da segunda liga e pergunta.

O ex-meio-campista do Arsenal Vieira, que anteriormente treinou o Nice na França, substituiu Roy Hodgson como treinador do Palace por um contrato de três anos.

Nenhuma das duas novas contratações, Michael Ulis e Remy Matthews, estiveram envolvidos no Banks Stadium, embora Nathaniel Clyne tenha aparecido nos primeiros 45 minutos apesar de ainda não ter assinado uma extensão de seu contrato, que expirou no verão.

Vieira começou com sucesso como gerente do Palace após substituir Roy Hodgson

Zaha foi o jogador que mais se destacou pelo Palace, marcando quatro minutos antes do intervalo ao finalizar o primeiro tempo após uma bela virada e trocando passes com o atacante Rob Street.

Não houve sucesso pela primeira vez para o novo Tottenham Mas o patrão dele é o Nuno Espirito Santo Leyton Orient A equipe da Premier League inglesa empatou 1-1 no Breyer Group Stadium.

O atacante Dan Scarlett, de 17 anos, colocou o Spurs na frente um pouco antes do intervalo com um chute de pé esquerdo após passe de Lucas Moura.

No entanto, Roel Soterio empatou para a equipe da League Two com um excelente esforço individual, apenas quatro minutos após substituir Paul Smith.

O golo de Dane Scarlett não foi suficiente para garantir a primeira vitória de Nuno Espírito Santo como treinador dos Spurs

novo Arsenal Nuno Tavares contratado marcou o golo na sua estreia ao empatar o Arsenal por 2-2 Perceber Na frente de 2.000 fãs no Ibrox.

O lateral-esquerdo português, contratado ao Benfica, cancelou o golo inaugural de Leon Balgoon pelo campeão escocês ao terminar com o pé direito em ângulo fechado, aos 23 minutos.

O substituto Cedric Iten colocou o Rangers a 15 minutos do fim, mas Eddie Nketiah marcou sete minutos antes do final do jogo e deu um empate à equipa de Mikel Arteta.

O novo jogador Nuno Tavares marcou o golo do Arsenal em Ibrox

Antes da partida, os dois clubes enviaram uma mensagem de apoio a Bukayo Saka, do Arsenal, que Recebi abuso racista nas redes sociais Depois que um pênalti foi salvo durante a derrota da Inglaterra na final do Euro 2020 para a Itália.

O capitão do Rangers, James Tavernier, apresentou ao capitão do Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang a camisa escocesa da Liga dos Campeões – batizada em homenagem a Saka e um favorito número sete e contratada por jogadores da equipe de Steven Gerrard – ao capitão do Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang.

Hakim Ziyech marcou um hat-trick no segundo tempo em nome de Chelsea Ela marcou uma vitória retumbante por 6-1 Peterborough Na base de treinamento dos Blues em Cobham.

Seriki Dembele abriu o placar para a equipe do torneio com um pênalti antes de Tammy Abraham empatar. Depois, o pênalti de Christian Pulisic empurrou os vencedores da Champions League antes do intervalo.

Ziyech, que veio no intervalo, marcou três vezes antes do atacante Armando Broja, de 19, completar a derrota para a equipe de Thomas Tuchel.

Brentford Eles se prepararam para sua primeira temporada na primeira divisão desde 1946-47 com uma vitória Wimbledon 1-0, o cabeceamento de Joel Valencia na primeira parte é suficiente para conseguir uma vitória apertada da equipa de Thomas Frank sobre Plough Lane.

e enquanto Manchester United O meio-campista Bruno Fernandes, que não estava pronto para um jogo, intensificou os preparativos para a pré-temporada, com o internacional de Portugal parado pelo clube infantil Boavista para um treino.

Fernandez estava de férias após a saída de seu país das oitavas de final do Campeonato Europeu.

O jogador de 26 anos, que marcou 28 gols pelo United na temporada passada, veio da academia da Boavista antes de ingressar no Novara em 2012.