Qualificatórias para o GP do Bahrain de F1 – Hora de início, como assistir, canal

Max Verstappen e Red Bull Racing lideraram no treino de sexta-feira antes da sessão de qualificação de hoje, estabelecendo um melhor tempo de 1 minuto e 31,936 segundos no RB18.

Isso foi menos de um décimo mais rápido do que Charles Leclerc pilotando a Ferrari, enquanto Carlos Sainz foi mais de meio segundo na Fórmula 1-75.

O melhor piloto da Mercedes, George Russell, ficou em quarto, com Fernando Alonso completando os cinco primeiros para a Alpine.

A que horas começa a qualificação para o Grande Prêmio do Bahrein?

A qualificação para o Grande Prêmio do Bahrein começará às 18h locais (+3 GMT) no Circuito Internacional do Bahrain no sábado. A sessão de três partes dura cerca de uma hora.

  • História: sábado, 19 de março de 2022
  • hora de início: 18:00 Hora Local / 15:00 GMT / 16:00 CET / 17:00 SAST / 18:00 EAT / 11:00 Hora do Leste / 08:00 Hora do Pacífico / 02:00 AEST (domingo) / 00:00 JST (domingo) / 20:30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para horários de transmissão em seu fuso horário local.

As datas das sessões do Grande Prêmio do Bahrain de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

CET

ET

PT

AEDT

hora do Japão

IST

FP1

12:00

13:00

08:00

05:00

23:00

21:00

17:30

FP2

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

FP3

12:00

13:00

08:00

05:00

23:00

21:00

17:30

Reabilitação

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

Elemento

15:00

16:00

11:00

08:00

02:00¹

00: 00¹

20:30

Como posso ver as eliminatórias?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

READ  Sebastian Korda e Francis Tiafoe conquistaram grandes vitórias em Portugal

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPNEWS / ESPN3
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir qualificado?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmissões qualificadas em um dispositivo de sua escolha. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seus próprios serviços sob demanda.

comentário direto

O Motorsport.com fornecerá as últimas atualizações do Bahrein durante todo o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante a qualificação no sábado.

Resultados do GP do Bahrein – FP1:

Resultados do GP do Bahrein – FP2:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.