Primeira olhada exclusiva: Gauri Khan leva você para dentro do escritório do marido recém-reformado de Shah Rukh Khan em Mumbai

Meses de vida confinados tornaram a cultura do trabalho em casa um novo normal. Essa foi a força motriz de Gauri Khan quando ela decidiu reformar o escritório de seu marido Shah Rukh Khan no distrito de Santa Cruz de Mumbai. Khan decidiu projetar uma nova área de lounge de 5.000 pés quadrados dentro do escritório da produtora Red Chillies Entertainment, imaginando um espaço que não era apenas novo, mas também propício para a nova narrativa dos espaços de trabalho pós-COVID-19: aberto, convidativo e versátil.

Para um centro criativo como o Red Chillies Entertainment, um espaço como este promete ser um grande diferencial, criando um ambiente relaxante para os funcionários. Ele também foi projetado tendo em mente as necessidades do ator e de seu diretor criativo, ao mesmo tempo que serve cuidadosamente como um espaço seguro para aqueles que trabalham em diferentes andares do prédio de escritórios. Exclusivamente com Revista Vogue Índia, Gauri Khan nos orienta em seu processo criativo ao abrir o mais novo canto do escritório após oito meses de trabalho árduo.

Este edifício de oito andares sempre foi o local perfeito, funcional e criativo para o Red Chillies Entertainment. O que motivou essa renovação durante o bloqueio?

Todos os oito andares do Red Chillies Entertainment Building ficam incrivelmente lotados durante todo o ano. Nossos interesses incluem produtores de filmes, diretores, criadores de programas da Netflix, escritores, narradores e o antigo Escritório de Efeitos Visuais. Tem sido um espaço de trabalho típico até agora. Por isso, Shah Rukh queria, já há algum tempo, renovar uma seção do escritório para algo mais criativo do que apenas escrivaninhas e mesas. Mas com centenas de pessoas entrando e saindo todos os dias, era difícil pôr um fim às coisas na turbulência diária da vida e tirar um tempo para se regenerar. Mas a epidemia mudou as coisas no ano passado. Foi o momento perfeito para fazer uma pausa para renovar este andar.

READ  Uma nova variante do coronavírus foi encontrada em viajantes do Brasil: o governo do Japão

Começou com algum resumo em mente?

O resumo de Shah Rukh foi simples: crie um espaço elegante, limpo, simples e eficiente que leve em consideração as necessidades do family office e funcione como um ponto de encontro para toda a comitiva do Red Chillies. Ele também visa servir os sempre presentes diretores, escritores, produtores e talentos que estão dentro e fora. Queríamos um espaço grande e ensolarado para arianos [Khan] Para vir e trabalhar, e Sharukh para realizar suas reuniões. Nem Shah Rukh nem Aryan tiveram qualquer contribuição de design neste espaço, exceto que precisava ser uma área comum que as pessoas pudessem usar para relaxar.

Qual é o seu plano para criar uma estrutura e um propósito claros para esta área?

O ponto focal – a USP, por assim dizer – é a varanda. A mobília externa é feita sob medida na Gauri Khan Designs, há espaços verdes ao redor e um espaço aberto e limpo para as pessoas tomarem um pouco de ar fresco. Esse, para mim, é o truque. Alimenta a minha energia: só para fazer uma pausa, mesmo que seja por 10 minutos, onde pode respirar ar puro e apanhar sol. Afinal, é a criatividade que alimenta esta empresa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *