Previsão: Portimonense vs. Mafra – prognóstico, notícias da equipa

O Sports Mole mostra uma antevisão do jogo da Taca de Portugal de quinta-feira entre Portimonense e Mafra, incluindo prognósticos, notícias da equipa e possíveis escalações.

Uma vaga nas semifinais de Taça de Portugal em jogo quando Portmonense E mavra Praça do Estádio Municipal de Portimão na quinta-feira.

A equipe da Segunda Liga teve uma campanha impressionante na Copa, marcando oito gols e sofrendo uma vez em quatro partidas, enquanto os anfitriões tentarão encerrar a sequência de derrotas em duas partidas e manter viva a busca pela taça.

Visualização da partida

O Portimonense manteve o sonho da taça vivo com a pele dos dentes, pois precisava de pênaltis para se despedir de um time enérgico do Famalicão, que foi eliminado nas oitavas de final em 21 de dezembro.

Num pequeno caso no Estádio Municipal de Famalicão, Ailton Boa Morte Colocando os convidados à frente no primeiro tempo do primeiro tempo Bruno Rodrigues O Portimão empatou aos 82 minutos e, sem nada a separar as duas equipas no prolongamento, a equipa de Portimão garantiu uma vitória por 4-2 nos penalties.

Antes disso , Paulo SérgioOs homens da equipe venceram o Oliverense nos pênaltis após um emocionante empate por 3 a 3 na partida da copa em 17 de outubro, antes de derrotar o Penafel por 3 a 0 na quarta rodada um mês depois.

No entanto, eles chegam ao jogo de quinta-feira em forma instável, perdendo os dois últimos jogos, mais recentemente no fim de semana, quando perdeu por 2 a 1 para o Marítimo na La Liga.

O Portimonense agora não conseguiu marcar no tempo regulamentar em apenas um dos últimos seis jogos em todas as competições, perdendo três e tendo dois empates nesse período.

Isso se deve ao seu recente touchdown na parte defensiva do campo, sofrendo 10 gols e conseguindo apenas uma folha limpa nessas seis partidas.

Enquanto isso, o Mafra produziu um desempenho da mais alta qualidade ao voltar atrás para marcar uma emocionante vitória por 3 a 1 sobre a Primeira Liga para garantir seu lugar nas quartas de final.

Apesar de ter marcado um gol e um homem ferido nos primeiros 32 minutos, o time da segunda divisão ganhou força e virou o jogo de cabeça com chutes de BoraE Pedro Barcelos E Andreziño.

Seguiu-se um tranquilo empate 0-0 frente ao Varzim, quando as duas equipas se defrontaram no Estádio de Mafra, na 17ª jornada da La Liga, no passado sábado.

Ricardo SousaA equipe da equipe está invicta em cada uma das últimas quatro partidas em todas as competições, com duas vitórias e dois empates, perdendo apenas uma vez nas últimas 12 partidas.

A partida de quinta-feira será o primeiro encontro entre as duas equipes desde janeiro de 2016, quando os espólios foram divididos em um empate 0-0 tranquilo.

A forma da Taca de Portugal Portimonense:

Formato Portimonense (todas as competições):

Mafra Taka de Portugal Forma:

Forma Mafra (todas as competições):

Notícias da equipe

O Portimonense voltaria a estar em campo sem ele Achraf Lazaar Depois que o lateral marroquino sofreu uma grave lesão por estilhaço na partida de setembro contra o Santa Clara.

No entanto, será fortalecido pelo retorno Pedro Sá, que ficou disponível para a seleção depois de cumprir a suspensão por ordens de carreira contra o Sporting de Lisboa há duas semanas.

O jogador de 28 anos terá a tarefa de dominar o meio-campo junto com Carlinhos, que venceu 13 jogos na Liga espanhola nesta temporada.

Por outro lado, Mafra deve alinhar com quatro jogadores no meio-campo Bruno SilvaE Pedro AparícioE William e 22 anos domingos.

Atrás, o goleiro brasileiro Renan Dida Deve começar entre as varas atrás do trio Pedro Henrique Barcelos SilvaE Pedro Pacheco E Bora.

Provável escalação do Portimonense:
Samuel. Pucinolo, Pedrão, Rocha; Kandy, SA, Carlinhos, Nakajima; Morte, Ângulo, Fabrizio

Possível escalação inicial de Mafra:
Dida. Silva, Pacheco, Pura; B Silva, Aparicio; Guilherme, Domingos; Martins, Lucas e Andrezinho

SM palavras fundo verde

Dizemos: Portimonense 1-0 Mafra

O Portimonense vai tentar terminar a série de derrotas em dois jogos e avançar apenas para as meias-finais da taça pela quarta vez na sua história e a primeira desde 1988. No entanto, enfrenta um teste rigoroso contra um Mafra defensivamente forte que sofreu apenas seis gols nos últimos sete jogos. Enquanto os visitantes são capazes de causar surpresa, apoiamos o Portimonense para vencer no tempo normal.

Melhor dica

Nosso parceiro Expert Advisors em Sporita.com Eles esperam menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar para este jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Em 3.5: Dados

ID: 475018: 1false2false3false: QQ:: do db desktop: LenBod: collect9719: