Previsão: Fortaleza x Corinthians – previsão, notícias do time

Sports Mole mostra a partida do Brasil no domingo entre Fortaleza e Corinthians, com previsões, notícias de times e possíveis escalações.

sucumbir à hospedará Corinthians no Campeonato Brasileiro da Série A na noite de segunda-feira, na esperança de sua terceira vitória consecutiva em casa.

Enquanto isso, os visitantes não perderam nas últimas seis partidas fora de casa em todas as competições e mantiveram quatro jogos sem sofrer golos.

Antevisão da partida

Romarinho, do Fortaleza, festejou o segundo gol com os companheiros no dia 18 de janeiro de 2021© Reuters

Depois de perder por 2 a 1 para o Atlético de Paranines no último fim de semana, o Fortaleza recuperou uma impressionante vitória em casa por 4 a 0 sobre o América Mineiro na quarta-feira.

Alguns minutos depois Iago Pikachu acertou dentro do poste, Ederson Ele marcou o primeiro gol nos acréscimos no primeiro tempo para dar a liderança aos donos da casa. pilar de David e atacar de Igor Torres Após o intervalo, o Fortaleza conseguiu a vitória, somando os três pontos pela quinta vez na temporada.

Juan Pablo DukeOs homens do time seguem na quinta colocação apesar da vitória, embora tenham desviado quatro pontos de Palmeiras e Bragantino, que atualmente estão em primeiro e segundo lugares.

O Fortaleza, que foi promovido à Série A em 2018, estrelou seus primeiros 10 jogos no campeonato nesta temporada, marcando 18 vezes. Apenas o Bragantino marcou mais gols até o momento nesta campanha.

O Bessie Lion enfrentou o Corinthians apenas quatro vezes nos últimos 13 anos e não conseguiu vencer um único confronto contra eles nesse período.

No entanto, se somar os três pontos na segunda-feira, o Fortaleza pode voltar aos quatro primeiros se outros resultados forem favoráveis.

Joe Corinthians comemora o segundo gol com os companheiros no dia 27 de maio de 2021© Reuters

O Corinthians estendeu sua campanha de invencibilidade no campeonato para seis jogos, quando conquistou uma vitória simples por 1 a 0 sobre a Chapecoense na sexta-feira.

Ex-atacante do Manchester City Anteriormente Ele marcou seu quarto gol da temporada quando chutou o goleiro John Powell De perto na marca das horas.

O acerto foi o suficiente para que Timão conquistasse apenas a terceira vitória da temporada, levando-o ao 10º lugar e quatro pontos atrás do rival Fortaleza na segunda-feira.

Treinador Sylvino A vitória do seu time tem dificultado a vitória até o momento nesta temporada, já que o Corinthians sofreu apenas sete gols em seus primeiros 10 jogos, o menor da divisão. É também uma das duas equipas – ao lado do Bragantino – que está invicta fora de casa, somando nove pontos em cinco jogos disputados fora de casa.

O Corinthians venceu três das últimas quatro partidas fora de casa em Fortaleza, e mais uma vitória na segunda-feira pode colocá-lo entre os seis primeiros.

Forma Fortaleza Brasileiro:

Forma brasileira do Corinthian:

Notícias da equipe

Corinthians se reuniu em 27 de junho de 2021© Reuters

Fortaleza ainda estaria sem um atacante experiente Wellington Paulista E um meio-campista Mateus é JoséPessoas com lesões na panturrilha e no ombro.

O Vojvoda pode ficar tentado a ficar com a mesma equipe titular que venceu no meio da semana, apesar de nomes como RonaldE a Romarinho Todas as Torres esperam chegar ao décimo primeiro lugar.

Quanto a Corinto, Leo urtiga (ombro), Gustavo Mantuan (joelho), Bolo Franca (hérnia) e Rowan Oliveira (Joelho) todos permanecem na mesa de tratamento com ferimentos.

a ala Marx, que esteve fora do banco em cada um dos últimos três jogos, espera começar antes de qualquer um deles Gustavo silva ou Vital Mathew, enquanto Joe deve liderar a linha novamente.

apareceram quatro de WagnerE a João VictorE a geração E a Fabio Santos – escudo do goleiro Casio Juntos, eles começaram em nove dos dez jogos do campeonato nesta temporada, e todos devem se manter no time novamente na segunda-feira.

Possível elenco do Fortaleza:
Elvis. Tinga, Benvenuto, Tete; Pikachu, Ederson; Felipe, Crispem; Vargas. David Robson

Possível escalação inicial do Corinthian:
Casio. Wagner, Victor; Gill, Santos; Cantello, Gabriel; Gustavo, Vitino, Vital; Atmosfera

Fundo verde com palavras SM

Dizemos: Fortaleza 1-1 Corinthians

Um dos melhores times do campeonato na frente do gol enfrentará a defesa mais forte no Presidente Vargas, com o confronto desta segunda-feira definido como um confronto acirrado.

Os dois últimos confrontos entre Fortaleza e Corinthians terminaram empatados e, com um pouco de separação entre as duas equipes, o mesmo resultado pode ser alcançado no Ceará.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de mais de 1,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Mais de 1,5: Dados

ID: 454666: 1false2false3false: QQ :: from desktop db: LenBod: collect10722: