Previsão: Corinthians x Corinthians. Santos – previsão, notícias da equipe, escalações

O Sports Mole analisa a partida da Copa do Brasil de quinta-feira entre Corinthians e Santos, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

A rivalidade entre o Clássico Alvinegro Corinthians E a Santos Ele será renovado nesta quarta-feira, quando as duas equipes se enfrentam na Arena Corinthians, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Brasil.

O Timão venceu o jogo anterior na temporada passada contra o Pixie por 2 a 0 diante de seus torcedores da casa, e esses serão os dois primeiros encontros em uma semana entre essas duas equipes.

Visualização da partida

Jogadores do Corinthians se reúnem antes da partida de 1º de agosto de 2021© Reuters

Após uma derrota chocante na terceira rodada há uma temporada contra o Atlético Guiananci por 2 a 0 no total, o Corinthians voltou às oitavas de final desta competição, mas sua jornada não foi um piquenique.

Vítor Pereira Ele viu seu time recebendo seu gol inaugural para Kavo Após um minuto de jogo, a Portuguesa RJ, da Serie A, empatou em 1 a 1 em casa.

Felizmente para o Corinthians, o segundo jogo foi bem mais tranquilo, pois marcou dois gols no primeiro tempo e saiu com uma vitória por 2 a 0 para avançar ao ponto.

Pode ser um alerta para eles nunca tomarem os lados como garantidos, o que pode ajudá-los na quarta-feira, já que o Santos está sete pontos atrás do Time de Beauvo localmente.

O Corinthians jogou muito bem em casa este ano, invicto em 15 partidas consecutivas em todas as competições, e recebeu 10 jogos sem sofrer gols durante esse período.

Até agora nesta campanha doméstica, sofreu o segundo menor número de gols na Série A (10) graças a uma defesa forte, que na verdade fechou muito espaço na área, forçando outras equipes a tomar decisões ruins.

A maioria das chances criadas pelo Corinthians resultou de seus meio-campistas de dois pivôs, que empurraram alto em campo, usando um sistema humano orientado para o bom funcionamento.

Lucas Braga do Santos comemora com seus companheiros após gol contra de Libertad e Santos em segundo em 13 de agosto de 2021© Reuters

Fabiano Bustos Ele teve que criar algumas fórmulas inovadoras para manter o Santos competitivo, e conseguiu fazer exatamente isso neste fim de semana ao empatar o Bragantino por 2 a 2, somando um ponto em cinco jogos consecutivos.

O técnico argentino, de 53 anos, não tinha lateral direito à sua disposição para aquela partida devido a lesões e suspensões, então avançou Lucas Braga em defesa.

Apesar de sofrer sete chutes a gol e deixar dois de vantagem, o Santos tem sido bem organizado e organizado em muitos jogos ultimamente, permitindo vários gols em apenas dois de seus 13 jogos anteriores disputados em todas as competições.

O Santos reagiu bem quando sofreu um revés durante toda a temporada, somando seis pontos este mês, quando enfrentou um déficit no segundo tempo.

Eles precisavam dessa flexibilidade na Copa do Brasil, onde empataram em 1 a 1 faltando menos de 10 minutos no Fluminense Pl, venceram por 5 a 4 nos pênaltis e venceram o Coritiba por 3 a 0 no jogo de volta da terceira rodada. Depois de perder o jogo de abertura por 1-0.

Dada a trajetória atual do Corinthians, pode ser intimidante para muitos times pensarem em entrar em um jogo tão grande, mas o Santos também foi o último time a vencê-los em casa, voltando de um gol para vencer por 2. -1 no Campeonato Paulista em fevereiro.

A forma do Corinthians Copa do Brasil:

Forma coríntia (todas as competições):

Santos Copa do Brasil Modelo:

Forma santista (todas as competições):

Notícias da equipe

Victor Cantelo, do Corinthians, comemora seu segundo gol com os companheiros em 6 de outubro de 2021© Reuters

Atmosferacujo contrato com o Corinthians foi rescindido neste mês, fez o gol de empate em seu primeiro jogo na terceira rodada contra a Portuguesa RJ, enquanto gols de Júnior Moraes E a Giuliano Ajude-os a vencer a segunda partida e avançar para a rodada de 16 como Casio E a Evan Ambos tiveram algum tempo de folga jogando no gol, ganhando as folhas limpas.

Fábio Santos Ele marcou seu primeiro gol nas eliminatórias locais no domingo, quando passaram para o segundo lugar na tabela, enquanto Roger Geddesque os lidera com quatro títulos da Liga esta época, procura o seu primeiro jogo nesta competição.

runa Ele perdeu o último jogo no domingo, enquanto muitos jogadores podem perder este jogo devido a lesões, como Junior Moraes (doença), o que é (lesão muscular), João Victor (tornozelo torcido) Luan (lado), Paulinho (LCA) e Rawan (LCA).

Marco LeonardoE a Madson E a Rodrigo Fernández Todos eles marcaram para o Santos para ajudá-los a reverter a desvantagem de 1 a 0 contra o Curitiba.

Ricardo Goulart Ele os salvou no segundo turno e marcou aos 82 minutos para mandar a partida para os pênaltis, onde Lucas Pérez Coloque o vencedor em casa.

o que é Ele está fora até o início de julho com um problema na coxa, Madson tem um problema muscular e Kevin Malthus Ele continua se recuperando de uma lesão no LCA.

Possível escalação corinthiana para começar:
Cássio. Ramos, Bambu, Gustavo, Santos; Queiroz, Xavier. Addison, Giuliano, Mantuan; JOIDES

Possível escalação do Santos:
Paulo. Braga, Kaeki, Reis, Pires; Fernandez, Camacho; Baptistão, Goulart, Júlio; Leonardo

SM palavras fundo verde

Dizemos: Corinthians 2-1 Santos

Jogar sem um defesa naturalizado pode ter funcionado para Bustos contra o Bragantino, mas ainda assim permitiram algumas oportunidades de golo, aproveitando o facto de o Braga ter deixado várias lacunas nas suas costas.

O Peixe pode esperar menos tempo no terço final contra um Corinthians que te fecha rapidamente e tende a aproveitar suas oportunidades.

Para analisar os dados para os resultados mais prováveis, linhas de pontuação e muito mais para esta partida, clique aqui.

Melhor dica

Nosso parceiro Expert Advisors em Sporita.com Eles esperam menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar para este jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Abaixo de 3.5: envoltório

ID: 488439: 1false2false3false: QQ::from db-desktop: LenBod: collection12748: