Porto vs. Boavista FREE LIVE STREAM (30/10/21): Assistir Primeira Liga online | Tempo, TV e Canal

O FC Porto enfrenta o rival Boavista em partida da La Liga, no Estádio do Dragão, no Porto, em Portugal, no sábado, 30 de outubro de 2021 (30/10/21).

Os fãs sem TV a cabo podem assistir ao jogo gratuitamente por meio de uma versão de teste do fuboTV.

televisão: GolTV

localizador de canal: Verizon FuseE Comcast XfinityE Espectro / CartaE Otimização / AlticeE CoxE DIRCTVE PratoE ocoE fuboTVE Funda.

Transmissão ao vivo: fuboTV (teste gratuito)

***

O Milan está invicto na Série A italiana e não encontra como conquistar a Liga dos Campeões.

Em sua primeira participação na fase de grupos em oito anos, os rossoneri sofreram uma derrota por 1 x 0 para o Porto no Grupo B na terça-feira, somando a terceira derrota consecutiva na competição.

É a primeira vez que o Milan perde as três primeiras partidas da fase de grupos da Champions League.

Luis Diaz marcou da entrada da área de 18 jardas aos 65 minutos após acertar a trave no primeiro tempo.

Mesmo Zlatan Ibrahimovic, que estava envolvido no segundo tempo, não conseguiu virar as coisas a favor do Milan no mesmo estádio, pois ele marcou um excelente chute de calcanhar para a Suécia na Euro 2004.

“Das três partidas, esta foi a nossa pior atuação, por isso não merecemos os pontos”, disse Ibrahimovic. “Temos de nos lembrar que esta é a primeira Liga dos Campeões para muitos dos nossos jogadores e eles só precisam de crescer.”

“Lutamos na última temporada para nos classificarmos para a Liga dos Campeões e, enquanto possível, continuaremos lutando. Estou confiante que a vitória virá”, acrescentou Ibrahimovic.

O Liverpool lidera o grupo com no máximo nove pontos, após vencer o Atlético de Madrid por 3 a 2 na outra partida da fase de grupos. Atlético e Porto têm cada um quatro pontos e o Milan zero.

O Milan ficou sem o goleiro Mike Minnian e o atacante Ante Rebic, assim como Theo Hernandez, que testou positivo para o vírus Covid-19, e Frank Casey, que está suspenso.

O Porto dominou desde o início e criou muitas oportunidades.

Ibrahimovic ensanguentou a testa de Chancel Mbemba com uma jogada perigosa que lhe valeu um cartão amarelo nos últimos minutos.

Com sete vitórias e um empate, o Milan está em segundo lugar atrás do Napoli perfeito na Série A italiana.

(A Associated Press contribuiu para este relatório.)