Paris Saint-Germain 5-1 Lorient: Neymar e Kylian Mbappé preparam-se e Lionel Messi para os parisienses

Paris Saint-Germain 5 x 1 Lorient: Os famosos três primeiros colocados Neymar, Kylian Mbappe e Lionel Messi marcam a equipe de Mauricio Pochettino por 12 pontos – com o atacante francês e internacional brasileiro ambos marcando duas vezes.

• O Paris Saint-Germain venceu o Lorient por 5 a 1 na Ligue 1 na noite de domingo
  • Neymar fez 1 a 0 em 12 minutos com um chute rasteiro sobre o goleiro Matthew Dreyer
  • Kylian Mbappe dobrou a vantagem para dar ao PSG o controle da partida
  • Terim Movi voltou a marcar após passe errado de Achraf Hakimi
  • Mas Mbappé marcou novamente aos 67 minutos para dar controle ao PSG
  • Lionel Messi acertou a bola aos 72 minutos, chutando no travessão, enquanto Neymar o matava.
  • O Paris Saint-Germain está agora 12 pontos à frente do segundo colocado Marselha no topo da classificação

Kylian Mbappe, do Paris Saint-Germain, desempenhou o papel de principal atormentador de uma noite inesquecível para o atacante francês, marcando dois gols e fazendo os outros gols na vitória do líder da Ligue 1 sobre o Lorient por 5 a 1 na noite de domingo no Parc des Princes.

Em um jogo em que Lionel Messi e Neymar fizeram dois gols, o trio de ataque dos campeões franceses se combinou às vezes de forma brilhante para entregar um desempenho em nítido contraste com a embaraçosa derrota por 3 x 0 do mês passado para o Mônaco.

Com este resultado, o Paris Saint-Germain somou 68 pontos em 30 partidas, 12 pontos à frente do segundo colocado Olympique de Marseille, que anteriormente venceu o Saint-Etienne, ameaçado de rebaixamento, por 4 a 2.

O desenfreado Paris Saint-Germain venceu o Lorient por 5 a 1 na noite de domingo no Parc des Princes

O internacional francês Kylian Mbappe (meio-campo) marcou dois golos e deu assistência nos outros dois golos

Lorient, que marcou um gol de Terim Movi no segundo tempo para fazer 2 a 1, está em 16º com 28 pontos.

“Estamos felizes por vencer, mas sabemos que vencer o campeonato é difícil, por isso devemos continuar mostrando que podemos conquistar o título”, disse Neymar.

“Sair da Champions League (contra o Real Madrid) nos machucou muito porque queríamos seguir em frente. Foi difícil para os torcedores aceitarem, mas foi ainda mais difícil para nós.

O Paris Saint-Germain avançou após uma combinação maravilhosa entre Messi, Neymar e Mbappé aos 12 minutos.

O atacante da França recebeu passe de Messi e acertou a bola no caminho de Neymar, que bateu Matthew Dreyer de perto na cobrança de pênalti.

Mbappé dobrou a diferença aos 28 minutos com um chute certeiro no poste próximo, após Idrissa Gui enviar.

Messi chegou perto de marcar o terceiro gol antes do final do primeiro tempo, ao estender a perna para desviar uma bola alta de Neymar, mas seu chute foi longe demais.

Neymar deu vantagem aos anfitriões ontem à noite na capital francesa após passe de Mbappé

Mbappé fez 2 a 0 para os gigantes franceses com um chute no goleiro do Lorient, Mathieu Drere.

Em seguida, o internacional francês de 23 anos fez o terceiro gol aos 67 minutos e colocou sua equipe no controle total

O Lorient garantiu a salvação no início do segundo tempo, quando Movi recebeu um passe de Achraf Hakimi, que bateu facilmente o goleiro Gianluigi Donnarumma para reduzir os atrasos.

Mas Mbappé voltou a jogar com as próprias mãos e recuperou a liderança com dois gols com outro chute de fora da área desta vez.

Os torcedores do Parc des Princes, que gritavam seu nome, voltaram a ferver seis minutos depois, quando Mbappé conseguiu ultrapassar o meio-campo de Lorient e, após uma partida de duas mãos com Guy, encontrou Messi com um corte dentro da área.

O talismã Lionel Messi marcou o quarto gol e deu um chute forte na rede para selar a vitória.

E o atacante argentino, de perto da marca do pênalti, acertou o teto da rede para colocar o resultado sem dúvidas.

Mbappé finalizou a vitória confortável em grande estilo com um passe preciso, com Neymar marcando e o brasileiro chutando rasteiro no último minuto.