localizador de canal: Verizon FuseE Comcast XfinityE Espectro / CartaE Otimização / AlticeE CoxE DIRCTVE PratoE ocoE fuboTVE Funda.

Transmissão ao vivo: fuboTV (teste gratuito)

Como assistir ao futebol universitário de 2021 com ESPN Plus

Como assistir a NFL RedZone gratuitamente durante a temporada de futebol de 2021

Como assistir à NHL durante a temporada de 2021-22: opções de transmissão ao vivo

***

O Sporting de Lisboa marcou três gols nos últimos 15 minutos do primeiro tempo rumo à vitória por 4 a 0 sobre o Besiktas, aumentando suas esperanças de seguir em frente na Liga dos Campeões na quarta-feira.

Pedro Gonçalves marcou duas vezes e Paulinho e Pablo Sarabia adicionaram um golo cada, com os campeões portugueses conquistando confortavelmente a sétima vez consecutiva em todas as competições e mantendo-se ao alcance dos líderes do Grupo C. O Besiktas foi eliminado após a quarta derrota consecutiva no torneio.

O Sporting somou seis pontos em quatro jogos e empatou com o Dortmund, segundo classificado, que perdeu por 3-1 com o líder Ajax em casa. O Ajax tem 12 pontos, enquanto o Besiktas segue na última colocação. O próximo Sporting recebe o Dortmund antes de visitar o Ajax.

O Sporting derrotou o Besiktas por 4-1 na Turquia, em uma sequência de sete vitórias consecutivas. Ele perdeu apenas três vezes em suas últimas 40 partidas em todas as competições.

Gonçalves colocou o Sporting na frente ao converter um pênalti aos 31 minutos depois de ser empurrado de trás para a área, em seguida, aumentou a vantagem após uma divisão aos 38. Paulinho, que acertou a trave no início do jogo, marcou o terceiro gol três minutos depois, o Sarabia selou a vitória para os donos da Terra à queima-roupa aos 56 minutos.

O defesa do Sporting, Pedro Boro, foi substituído por uma lesão aos 15 minutos de jogo, no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

Esta é a nona eliminatória do Sporting na Liga dos Campeões e a primeira desde 2017-18. Ela passou da fase de grupos apenas uma vez, em 2008-2009, quando foi eliminada nas oitavas de final pelo Bayern de Munique por 12-1 no total agregado.

O Besiktas também apareceu pela última vez na fase de grupos na temporada 2017-2018, vencendo seu grupo antes de o Bayern de Munique também eliminá-los em sua primeira aparição nos oitavos-de-final.

(A Associated Press contribuiu para este relatório.)