Os servidores PSN parecem estar inativos, pois os jogadores relatam problemas de conectividade

A PlayStation Network parece estar desligada.

No início do dia, por volta das 9h PT / 12h ET / 17h GMT, era observado por usuários A PlayStation Network estava inativa. GamesRadar + verificou isso e o código de erro PS5 fornecido para aqueles que tentam se conectar é CE-109506-1.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *