Ole Gunnar Solskjaer elogia Cristiano Ronaldo: “É o que ele faz de melhor” | notícias de futebol

Ole Gunnar Solskjaer elogiou o impacto geral do vencedor da partida, Cristiano Ronaldo, quando o Manchester United voltou a vencer o Atalanta uma noite, quando uma defesa ruim ameaçava custar caro para ele.

Solskjaer e sua equipe foram submetidos a um intenso escrutínio em preparação para o jogo da fase de grupos da Champions League, na quarta-feira, após a derrota para o Leicester e uma série de vitórias em todas as competições.

O United enfrentava a quinta derrota em oito partidas, quando Mario Pasalic e Merih Demiral aproveitaram a frouxidão defensiva para dar ao Atalanta uma vantagem de dois gols, o que levou a vaias de alguns torcedores em Old Trafford no final do primeiro tempo.

Mas a equipa de Solskjaer mostrou a sua capacidade de revidar, com Marcus Rashford e Harry Maguire a marcarem antes de Ronaldo marcar 3-2.

“Na primeira parte jogamos algumas coisas boas”

Harry Maguire e Bruno Fernandes reagem após um golo da Atalanta em Old Trafford

“Isto é futebol”, disse Solskjaer quando questionado sobre os erros dispendiosos na primeira parte, seguidos de uma forte recuperação.

“No primeiro tempo achei que tínhamos feito algumas coisas boas. Os toques finais não foram bons o suficiente. Eles tiveram duas chances e nesses dois momentos, sim, paramos o jogo e sofremos dois gols fáceis. Depois, no segundo tempo, David (De Gea) está me defendendo. Duas grandes defesas.

“A diferença no desempenho não é tão grande e é isso que decide o resultado – é a qualidade e a qualidade dos acabamentos que obtivemos.

“O segundo tempo foi muito melhor do que o primeiro porque criamos muitas chances no primeiro tempo também. Mas posso entender por que as pessoas que não assistem a todos os jogos veem a inconsistência e dentro desse jogo é claro que eles caem 2-0 Parece muito ruim, mas o desempenho não foi 2-0, e essa foi a mensagem do primeiro tempo.

READ  Hoje no Euro: Espanha, Alemanha, Portugal e França têm tudo para disputar as partidas da fase final do grupo do Euro 2020 | notícias de futebol

“Continue assim, basta adicionar mais qualidade nos toques finais, obter um passe extra e, claro, certifique-se de que não sofremos golos.”

Ole sobre Ronaldo: Isso é o que ele faz melhor do que ninguém

Cristiano Ronaldo comemora após marcar o gol do Manchester United contra o Atalanta

O drama defensivo do United não é novidade – esta foi a 19ª vez em 20 jogos em que eles não conseguiram manter o placar limpo – e Ronaldo ainda não provou o campeão.

O papel do avançado português tem vindo a ser examinado recentemente, mas Solskjaer ficou encantado com a oferta do seu antigo companheiro de equipa.

“Fiquei muito feliz com a forma como ele liderou a linha”, disse o treinador do United.

Estatísticas da Liga dos Campeões de Cristiano Ronaldo
Ronaldo na Liga dos Campeões

“Como atacante central, pedimos a ele que abrisse os canais, participasse e pressionasse mais porque estamos em casa, é claro. Queremos colocar a torcida atrás de nós.

“Ele estava mesmo dentro da sua área de seis jardas no final da defesa, dava para vê-lo correndo, ele fez tudo que um atacante deve fazer, liderou a linha e a defesa.

“Se alguém quiser criticá-lo por seu ritmo de trabalho ou por seu comportamento, é só assistir a este jogo.

“E é claro que o objetivo é o que ele faz melhor do que os outros. O cabeceamento não está no mesmo nível do seu homólogo da Roma, mas ele ainda tem um salto e um timing incomparáveis.”

Se alguém quiser criticá-lo por seu ritmo de trabalho ou comportamento, basta assistir a este jogo. Observe como ele corre.

Ole Gunnar Solskjaer em Ronaldo

Solskjaer saúda a ‘tremenda’ vitória

A reação de Ole Gunnar Solskjaer durante a partida do Manchester United contra o Atalanta
Ole Gunnar Solskjaer viu sua equipe se recuperar de uma desvantagem de 2-0 para vencer por 3-2

Com eles perdendo por 2 a 0, o United estava rumando para a última posição no grupo, mas a reviravolta significa que eles estão em uma excelente posição para se classificar para a fase de mata-mata com três jogos restantes.

READ  Marcio Freire: Surfista 'Mad Dog' morre em ondas gigantes na Nazaré, Portugal

Solskjaer saudou a vitória do retorno como “enorme” no contexto do grupo.

Ele disse: “Eu disse que se você vencer suas partidas em casa e conseguir resultados fora de casa, você tem uma boa chance de se classificar.

“Esta noite foi um grande resultado. Começamos devagar no jogo dos Young Boys e, se estamos sendo honestos, o cartão vermelho mudou o jogo de forma que foi decepcionante.

“Não jogamos bem contra o Villarreal, mas conseguimos os três pontos e cavamos e acho que esta noite foi uma noite especial em termos de união, espírito e luta que mostramos no segundo tempo para manter a fé e continuar pressionando.

“Como disse, os adeptos deram-nos. A energia que sentimos dos adeptos na segunda parte foi fantástica.”

Ole sobre os fãs do United: ‘Eles sempre aparecem’

O treinador do Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer:

“É só uma crença, é assim mesmo, com a torcida e eles sentiram no segundo tempo como os jogadores se saíram. Eu disse antes do jogo, se sairmos e dermos tudo para o time, teremos a multidão atrás de nós. Eles sempre aparecem aqui. Eles sempre aparecem. O fim da cantoria e o Exército Vermelho foram inacreditáveis. “

Rashford deve estar em forma para enfrentar o Liverpool

Jogo Manchester United x Liverpool, ao vivo na Sky Sports no domingo (início às 16h30)

O United agora se prepara para enfrentar o rival Liverpool na Premier League no domingo – uma partida que Rashford precisa avaliar antes de se machucar.

“Não sei”, disse Solskjaer sobre a preparação para o fim-de-semana.

“Espero que sim e acho que sim. É uma perna morta e às vezes pode levar mais tempo do que você gostaria, mas se lidarmos bem com isso deve ficar bem.”

READ  A NFL fechou um acordo de conteúdo brasileiro com a Globo antes da partida de São Paulo em 2024

O presidente da Atalanta Gasperini saiu decepcionado

Merih Demiral comemora após marcar pelo Atalanta contra o Manchester United

O treinador do Atalanta, Gian Piero Gasperini, ficou compreensivelmente frustrado por deixar Old Trafford em xeque no intervalo.

“Na frente desta equipe, um momento é suficiente para mudar as coisas”, disse ele.

“Acho que se tivéssemos marcado o terceiro gol – e chegado perto dele – teríamos vencido.

“Sentimos falta de alguns jogadores, mas daqueles que jogaram bem. Sabíamos que o United era forte. Aprendemos com esses jogos, mas em algum momento queremos parar de aprender e fazer mais.”