O Tottenham sem Kane perdeu por 1-0 em Portugal

O Tottenham Hotspur terá de trabalhar na segunda mão do playoff da Liga Europa com o Pacos de Ferreira, depois de perder por 1-0 em Portugal.

Uma equipa frequentemente alterada entrou na baliza de Lucas Silva no final da primeira parte desta quinta-feira e não teve nem poder de fogo nem qualidade para responder, não conseguindo acertar um único remate à baliza.

Não era isso que Nuno Espírito Santo gostaria de ver dos jogadores da periferia da equipa que venceu o campeão Manchester City pela Premier League no domingo.

Ele agora pode ter que considerar jogar contra nomes como Son Heung-min, Lucas Moura, Steven Bergwijn e possivelmente até mesmo Harry Kane no jogo de volta na próxima semana.

Kane não foi o capitão da Inglaterra na viagem, o Spurs deu as primeiras partidas a Pierluigi Giulini, Christian Romero e Brian Gill, enquanto os adolescentes Dan Scarlett e Neil John começaram as primeiras partidas com Nuno a fazer 11 mudanças na equipa que superou o City.

Backus assumiu a liderança no início do primeiro tempo com uma separação violenta.

Harry Winks foi atingido numa interferência, a bola terminou com Nuno Santos e Silva correu entre Romero e Cameron Carter Vickers para finalizar calmamente no canto inferior.

O Spurs defendeu melhor no segundo tempo, mas não conseguiu chegar perto do empate porque não conseguiu acertar a bola no gol.

No Estádio Ibrox, o gol de Alfredo Morelos deu ao Rangers uma vitória por 1 a 0 sobre os armênios do Alalashkert na primeira mão da Europa.

John Lundstram recebeu o segundo cartão amarelo por falta aos 43 minutos, 10 minutos após receber o cartão amarelo.

Morelos então colocou a equipe de Steven Gerrard na frente com um chute aos 67 minutos após um chute de James Tavernier.

O Aberdeen perdeu por 1 a 0 para Karabag em um campo ruim em Baku, uma partida que viu o zagueiro de Dons, Andy Considine, ser carregado em uma maca desde o início.

Em seguida, Jaime Romero colocou os anfitriões na frente com um chute após meia hora.

O St Johnston empatou 1-1 fora contra o LASK, com Chris Kane colocando o time escocês na frente aos 17 minutos.

Os austríacos responderam com um pênalti de Mamoudo Karamoko aos 60 minutos após a falta de Jimmy McCartt sobre Thomas Guijinger.

O Shamrock Rovers perdeu por 4 a 2 para o Flora da Estônia, que venceu por 2 a 0 no primeiro tempo por meio de Sergei Zengov e Martin Miller.

Graham Burke reduziu um pouco antes do primeiro tempo, e depois que Rauno Sabinen fez o 3 a 1, Liam Scales marcou outro gol para o time irlandês aos 86 minutos, apenas para Miller marcar novamente um minuto depois.