O passe soberbo de Neymar para o vencedor Lucas Paquetá leva a Seleção à final da Copa América

Tudo isso do Rio!

Uma assistência de Neymar levou o Brasil à final da Copa América pela segunda vez consecutiva, após a vitória por 1 a 0 sobre o Peru no Estádio Olímpico do Rio de Janeiro.

A estrela do Paris Saint-Germain driblou três zagueiros pelo flanco esquerdo antes de colocar Lucas Paquetá, que marcou o gol da vitória pela segunda vez consecutiva depois de seu torneio contra o Paraguai nas quartas-de-final.

Os comandados de Tite dominaram a primeira parte, ao perder algumas oportunidades fantásticas de marcar mais golos.

Tudo começou oito minutos depois, quando Paquetá fez um passe e encontrou Richarlison dentro da área.

O craque do Everton driblou Pedro Galeese, mas se viu em um canto apertado e devolveu a bola para Neymar, que rematou ao lado.

Gallez desfrutou de um primeiro tempo impressionante, que o viu fazer um impressionante hat-trick em 19 minutos.

O capitão de Blanqueroga viu negado um tiro de longo alcance de Casemiro, bem como duas tentativas de Neymar e Richarlison à queima-roupa.

Mas o goleiro do Orlando City não conseguiu manter o placar limpo quando Neymar driblou Alexander Calins, Christian Ramos e Aldo Corzo antes de fazer Paquetá na grande área apenas 10 minutos antes do intervalo.

O Peru voltou mais forte no segundo tempo, quando o técnico Ricardo Gareca apresentou Raziel Garcia e Marcos Lopez.

Gianluca Labadola marcou o primeiro chute de Blanquiroga no alvo com um poderoso chute de pé esquerdo que salvou Ederson aos 50 minutos.

Mas a maior chance do Peru veio aos 82 minutos, quando Callins cabeceou de uma cobrança de falta e quase acertou o canto esquerdo de Ederson.

O Brasil agora se prepara para disputar a final de domingo, no histórico Maracanã, contra o vencedor de outra semifinal entre Argentina e Colômbia.

READ  Acordos de bilhões de dólares revelados como o "vendedor número um" da Coreia do Sul para atender Biden

As duas equipes se enfrentam na madrugada desta quarta-feira, enquanto o perdedor enfrentará o Peru no play-off do terceiro lugar no sábado.

Obrigado por nos acompanhar, tenha uma boa noite!