O canadense Qadisha Buchanan marcou dois gols pelo Lyon na vitória da Liga dos Campeões

O zagueiro canadense Kadisha Buchanan marcou duas vezes na vitória do Lyon por 5 a 0 sobre o Benfica no Grupo D da Liga dos Campeões Feminina, na quinta-feira.

O jogador de 25 anos de Brampton, Ontário, abriu o placar com um escanteio após a goleira Carolina Villau tentar varrer as costas da companheira de equipe Katarina Amado. A bola caiu aos pés de Buchanan e a picou.

Buchanan, que marcou quatro gols em 109 jogos pelo Canadá, marcou de outro escanteio aos 63 minutos – e subiu alto para marcar de cabeça.

A sua companheira de equipa canadiana, Chloe Lacas, estreou-se na frente do Benfica.

Assistir | A dobradinha de Buchanan ajuda o Lyon a vencer o Benfica:

O canadense Qadisha Buchanan marca dois gols pelo Lyon

Brampton, Ont .; , Kadisha Buchanan marcou duas vezes na quinta-feira na UEFA Women’s Champions League, no Grupo D, com o Lyon a golear o Benfica por 5-0 em Descens Charpiot, na França. 2:05

Na quarta-feira, o atacante canadense Jordan Hetima marcou três gols em 17 minutos e levou o Paris Saint-Germain à vitória por 5 a 0 sobre o ucraniano Kharkiv na segunda partida da fase de grupos.

As companheiras de equipe canadense Ashley Lawrence e Stephanie Lapp também começaram no Paris Saint-Germain.

Também na quarta-feira, o meio-campista canadense Jesse Fleming entrou aos 66 minutos e esteve envolvido na vitória de Pernell Harder aos 69 minutos na vitória do Chelsea por 2 a 1 sobre a Juventus na partida do Grupo A.

“Ouça, parece que nossos jogadores estão pegando fogo”, disse o técnico do Canadá, Bev Priestman. “Eu penso isso [Olympic] A medalha de ouro provavelmente ajudou em alguma confiança. “

Assistir | Hattrick Huitema levanta PSG no WFC Kharkiv:

A atacante canadense Heitema marca três gols na Liga dos Campeões da UEFA Feminina

Jordyn Huitema, de 20 anos, de Chilliwack, na Colúmbia Britânica, marcou três gols em 17 minutos para ajudar o Paris Saint-Germain a derrotar o WFC Kharkiv da Ucrânia por 5-0 na partida da fase de grupos da UEFA Women’s Champions League. 2:49