‘Nós, velhos McLarens, temos que parar para agradecer, querido Lewis’ – McLaren comemora a vitória de Lewis Hamilton no campeonato de 2008 em um ponto após drama caótico no Brasil

Neste dia, em 2008, Lewis Hamilton venceu seu primeiro campeonato competindo com a McLaren, batendo Felipe Massa da Ferrari por um ponto.

“Isso é uma Glock? Isso é uma Glock indo devagar?”, Comentadores gritaram enquanto Lewis Hamilton, com sua equipe crucial 5 no Brasil, arrebatou o campeonato de Felipe Massa.

As emoções dispararam quando o mundo da Fórmula 1 foi apresentado ao seu outro maior. Neste dia de 2008, o menino de Stevenage sagrou-se campeão mundial.

Começo histórico com a conquista de mais seis campeonatos, especialmente depois que o britânico foi negado o campeonato há um ano. A McLaren, que era uma força a ser reconhecida na época, comemora hoje esta vitória icônica.

A corrida também mostrou o brilhantismo de Hamilton, quando as fichas estavam caindo, ele estava calmo o suficiente para ganhar o resultado final. O Twitter lembra o dia de brilho e uma das melhores lutas pelo campeonato de todos os tempos, o Twitter reage.

READ  Marrocos, Espanha e Portugal fazem “oferta de paz” em Rabat

Lewis Hamilton destrói os sonhos de Felipe Massa

Enquanto Hamilton se tornou o campeão. Muitos corações foram para Massa, que deu tudo para conquistar seu primeiro campeonato. Ele largou do primeiro lugar e acabou vencendo a corrida.

A equipe da Ferrari saiu em comemoração, com a família de Massa embalada. Só para perceber que Hamilton, de 23 anos, destruiu o sonho de seu campeão.

Além disso, sua casa era o grande prêmio. O que mais ele poderia ter feito naquele dia. É uma pena que a sensação brasileira não tenha conquistado nenhum campeonato.