Neymar dedica gols do Paris Saint-Germain ao cantor brasileiro morto em um acidente de avião

Neymar finalmente fez a partida decisiva para o Paris Saint-Germain que todos esperavam nesta temporada. Ele marcou dois gols no primeiro tempo, quando o Paris Saint-Germain avançou por 2 a 0 em casa para o Bordeaux na Ligue 1 francesa. Mas as comemorações de seu gol foram tristes.

Depois de marcar pela primeira vez aos 26 minutos, o astro brasileiro levantou a camisa sobre a cabeça para revelar uma mensagem dedicada a Marília Mendonça, a cantora brasileira e vencedora do Grammy Latino que morreu em um acidente de avião na véspera.

A camiseta dizia: “Serei seu fã para sempre, a rainha do sofrimento. RIP MM.”

Neymar também nunca sorriu para o segundo gol, compartilhando mais uma homenagem à sua memória aos 43 minutos.

Mendonça, de 26 anos, uma das mais famosas artistas brasileiras, morreu com seu produtor, tio e pilotos. Ela ia a um show naquela noite em Minas Gerais e participou Postagem no Instagram com 38 milhões de seguidores Mostre a ela como embarcar no avião.

A causa do acidente, ocorrido poucos minutos antes da chegada do avião à cidade de Karatinga, ainda é desconhecida. Uma investigação está em andamento.

Mendonça ficou conhecida como a “Rainha do Sofrimento” por suas apaixonadas canções Sirtanejo, uma espécie de sertanejo brasileiro. Eles estouraram em 2016 e ganharam um Grammy Latino em 2019 de Melhor Álbum Sertanejo.

Neymar, cujos objetivos foram o 400º e o 401º na carreira profissional, tuitou as palavras “Eu me recuso a acreditar, eu apenas recuso” Sexta à noite, antes de compartilhar um vídeo no Instagram de um momento que ele descreveu como “Uma das melhores surpresas que tive na minha vida foi ela cantar ‘Parabéns pra você’ para mim. Foi uma honra.”

A homenagem ao gol de Neymar emocionou os fãs no Twitter, que expressaram seu apreço pelos sinais de respeito ao astro do Paris Saint-Germain.