Melhores jogos da UEFA Nations League: Espanha vence República Checa, Suíça vence Portugal

A terceira edição do Liga Europeia das Nações Domingo continua em cidades de toda a Europa, com As partidas em destaque são transmitidas pela rede FOX Sports (E é transmitido no aplicativo FOX Sports).

A partir do FS2, a Espanha fechou a República Tcheca. Em outros lugares, a Suíça nocauteou Portugal em uma partida baixa, embora tentadora.

Aqui estão as principais jogadas da lista de domingo.

Espanha 2, República Tcheca 0 (Liga A)

Ótimo trabalho em equipe

O primeiro ataque da Espanha foi uma coisa bonita, pois um passe inteligente deu um impulso inicial antes de Marcos Asensio dar a Carlos Soler uma oportunidade aberta para faturar. Ele fez exatamente isso.

Carlos Soler marca aos 24 minutos e abre vantagem de 1 a 0 para a Espanha

A Espanha abriu 1 a 0 sobre a República Tcheca na Liga das Nações da UEFA, após um excelente passe de Thiago para Carlos Soler, que marcou um gol.

departamento do mar

A Espanha claramente os superou em número quando marcou seu segundo gol, mas isso não importou para seus atacantes, que juntaram outra grande sinergia para avançar por 2 a 0.

Pablo Sarabia marcou aos 75 minutos e deu à Espanha uma vantagem de 2-0

Pablo Sarabia marcou com um remate de Ferran Torres desviado para dar à Espanha uma vantagem de 2-0 sobre a República Checa aos 75 minutos da UEFA Nations League.

Suíça 1, Portugal 0 (Liga A)

Não demorou muito

A Suíça assumiu a liderança em menos de um minuto de jogo, com o goleiro Seferovic marcando um gol madrugador com um cabeceamento poderoso no canto inferior esquerdo da rede.

Goleiro de Seferovic marca gol da Suíça no primeiro minuto por 1 a 0

Haris Seferovic marca o gol da Suíça no primeiro minuto da partida da Liga das Nações da UEFA contra Portugal.

Confira os demais jogos da Liga das Nações da UEFA de domingo:

Noruega 3, Suécia 2 (liga B)

Rosto familiar

Erling Haaland vem fazendo isso pela Noruega há anos, marcando seu 19º gol pela seleção aos 10 minutos com um cabeceamento poderoso após um belo passe cruzado.

Erling Haaland faz novamente pela Noruega

Erling Haaland marcou para a Noruega aos 10 minutos com um cabeceamento do lado mais próximo do gol contra a Suécia na Liga das Nações da UEFA.

Número 20!

O que dissemos sobre rostos conhecidos? Você se acostuma a ver isso.

no quadro

Demorou um pouco, mas o sueco chegou ao placar aos 61 minutos, quando Emil Forsberg subiu para a prateleira de cima em uma sequência forte.

Suécia reduziu o déficit pela metade após este laser de Emil Forsberg

A Suécia reduziu a vantagem pela metade após este laser de Emil Forsberg contra a Noruega na Liga das Nações da UEFA.

por todo o lugar

Quando Haaland não estava marcando, ele estava criando chances para seus companheiros de equipe. Este poderoso passe de Alexander Sorloth empurrou a Noruega para a frente por 3-1.

Alexander Sorloth lidera e amplia vantagem da Noruega

Alexander Sorloth lidera a partida para colocar a Noruega por 3 a 1 à frente da Suécia na Liga das Nações da UEFA.

E um jovem fã gostou muito de seus esforços e teve que mostrar isso a ele pessoalmente.

Não descanse muito

O gol final da Suécia não apareceu no placar, mas foi definitivamente um deleite para os olhos.

Eslovênia 2 Sérvia 2 (liga B)

E a multidão é selvagem!

Embora a partida tenha sido disputada no estádio Stožice, na Eslovênia, os sérvios compareceram. O entusiasmo foi ouvido quando a sua equipa vencia por 1-0, graças a um cabeceamento suave de Andrea Zivkovic.

Cabeceamento de Andrea Zivkovic coloca Sérvia contra a Eslovênia

A Sérvia começou muito bem graças ao gol de Andrea Zivkovic aos oito minutos.

Vamos subir!

A Sérvia dobrou a vantagem aos 34 minutos, com um mau manuseio da bola levando a um cabeceamento no final.

corte nele

A equipa da casa subiu ao 47º lugar, mostrando uma velocidade colectiva que lhe permitiu entrar na grande área numa oportunidade individual, que aproveitou.

dois por cinco

Minutos depois, Benjamin Sisko começou a festejar depois de ter sido desviado por um golo de empate de pé esquerdo para a Eslovénia. O resultado da Cisco será o último da partida, pois terminou empatado em 2 a 2.

Eslovénia marca dois golos em cinco minutos para marcar com a Sérvia por 2-2

Adam Ginezda Sirin e Benjamin Cisko marcaram cada um com cinco minutos de diferença para empatar o jogo da Liga das Nações da UEFA entre Eslovénia e Sérvia por 2.

Irlanda do Norte 2, Chipre 2 (liga C)

Grécia 2, Kosovo 0 (liga C)

show habilidoso

A Grécia marcou o primeiro gol aos 70 minutos, quando Giorgos Giacomakis fez uma curva soberba no canto inferior direito da rede para excitar sua equipe.