Matildas 2-2 Brasil: Gols e gols do empate emocionante da Austrália contra a Seleção

Matilda completou sua seqüência de dois jogos contra o Brasil com um empate por 2 a 2 no estádio Cumbank na noite de terça-feira.

Depois de vencer por 3 a 1 no sábado, a Austrália mais uma vez teve um início forte com um gol da veterana Claire Polkinghorn.

Apesar do domínio do Brasil na partida, Matilda fez o segundo gol logo após o intervalo, com finalização clínica para Sam Kerr.

Mas a Seleção não desistiu e conseguiu reduzir dois gols no meio do segundo tempo de Erica e Debeneha.

O encontro animado terminou com um empate em 2 a 2, uma amostra do que esperar quando a Copa do Mundo Feminina chegar à Austrália e à Nova Zelândia em 2023.

Jogo Matildas x Brasil, placar ao vivo, atualizações, gols e destaques (pontapé inicial às 20h05 AEST)

meia hora a outra metade O resultado final
Austrália 1 2 2
Brasil 0 2 2

Tempo integral: Matildas 2-2 Brasil

Diante de uma multidão de 12.087 torcedores, Matildas saiu na frente com dois gols, mas encontrou uma incrível resistência do Brasil.

93 minutos: Marta atravessa a grande área, mas seu passe cruzado na área de seis jardas é liberado por Matildas.

90 minutos: Haverá cinco minutos adicionados no tempo.

88 minutos: Veremos um vencedor nas fases finais da partida? Muito espaço em ambas as extremidades.

84 minutos: O Matildas não perdeu nenhum dos últimos 11 jogos em casa desde a derrota para o Chile em 2018.

82 minutos: A Austrália atende Angie Bird, Courtney Nevin e Brielle Henry para Steve Cattley, Claire Polkinghorn e Caitlin Forward.

74 minutos: Kennedy constrói uma massa crítica enquanto o Brasil ameaça mais uma vez. Selekau está chegando!

73 minutos: Dbeinha recebe tratamento após acertar a postagem após o cadastro. Ela parece bem com isso.

READ  O Crystal Palace está de olho no grande brasileiro Matheus Franca e pode contratar o jovem Flamengo sob uma cláusula de rescisão

70 minutos: Gol do Brasil! Debenha empurrou a bola por cima da linha do gol depois que Lydia Williams conseguiu evitar um cruzamento da trajetória do atacante brasileiro.

69 minutos: Kerr quebra o flanco direito e faz um cruzamento perigoso para dentro, mas o Brasil consegue limpar a bola.

64 minutos: Gol do Brasil! Do canto, Erica consegue a bola livre para o quadrado de seis jardas e cabeceia a bola para fora da trave. Praticamente uma cabeça livre.

61 minutos: A Austrália foi a metade mais impressionante disso. O que quer que o técnico Tony Gustafson tenha dito no primeiro tempo, ele conseguiu.

53 minutos: Aim Matilda! Em uma jogada arrebatadora da Austrália, Carpenter passou a bola para Kerr na grande área, que tocou e acertou no canto oposto com um belo toque final.

50 minutos: Correspondência! Fowler abre caminho através da caixa e só é rejeitado por um tiro certeiro. Que jogadora ela é. O movimento também começou.

46 minutos: Carpenter conseguiu novamente chegar ao lado direito da área, mas um cruzamento rasteiro foi bloqueado por um zagueiro brasileiro.

45 minutos: Kia Simon e Claire Wheeler vieram junto com Matildas, substituindo Keira Connie Kroos e Tamika Butt.

45 minutos: A segunda metade está em andamento. Matildas pode recuperar o controle da partida e aproveitar a vantagem?

Primeiro tempo: Matildas 1-0 Brasil

A Seleção dominou a maior parte da partida, mas a Austrália manteve uma defesa impressionante para assumir a liderança no primeiro tempo. Matilda ainda teve muitas chances no primeiro tempo, mas parece que a Seleção Brasileira está de volta ao jogo.

38 minutos: A goleira do Matildas, Lydia Williams, está recebendo tratamento devido a uma lesão, mas parece que vai ficar bem.

37 minutos: Pode-se argumentar que o Brasil foi o melhor da partida no primeiro tempo, mas Matilda estava na frente e ainda criando oportunidades.

36 minutos: Matilda lançou várias vezes no meio-campo, mas os brasileiros não conseguiram puni-los no intervalo.

29 minutos: Fowler joga um triturador para localizar o Foord no flanco direito. Mas a estrela do Arsenal não conseguiu acertar depois de entrar na área ou encontrar Kerr, que estava bem de vida.

22 minutos: Lydia Williams fez uma grande defesa depois que Duda trabalhou a distância de um ângulo agudo. A seleção está no topo agora.

20 minutos: Correspondência! Adriana sobe até a entrada da área e acerta um chute de dentro. Ele desvia da caixa de seis jardas, mas Matildas está livre.

15 minutos: Kerr abriu caminho em zigue-zague pela defesa brasileira, mas seu chute foi bloqueado quando ela puxou o gatilho.

12 minutos: Tamiris cruza para o segundo poste, mas Polkenhorn cruza para se afastar da linha de gol, enquanto o atacante brasileiro tenta atacar.

11 minutos: Aim Matilda! Polkinghorne marca o primeiro gol do jogo novamente. O veterano acertou a bola no meio da rede, depois que o Brasil não conseguiu limpar o canto corretamente.

10 minutos: Coincidência! Depois de uma bela jogada em equipe, Kerr fez um cruzamento meticulosamente profundo que o Atacante acertou a goleira Letícia do Brasil.

7 minutos: Coincidência! Carpenter desce pelo lado direito antes de acertar uma cruz em que Foord dirige por cima da barra à queima-roupa. Se ela acertasse o alvo, ela teria marcado.

5 minutos: O Brasil realizou a maior parte dos ataques iniciais, mas a defesa de Matildas está se segurando.

READ  Os Warriors retiraram o atacante Guy Santos do Brasil no final da segunda rodada

2 minutos: A classe de Mary Fowler se manifesta em sua postura com a bola – com apenas 18 anos.

Iniciando: O Brasil começa a partida e estamos a caminho.

Antes da partida: Apenas uma mudança para Matildas com Emily van Egmond vindo de Kyah Simon.

Antes da partida: O Brasil tem uma excelente torcida no canto do Estádio Companque.

Antes da partida: Junte-se à nossa conta no Twitter e preveja o resultado da partida.

Antes da partida:

antes da partida As equipes serão anunciadas cerca de uma hora antes do início do jogo.

Antes da partida: A partida terá início às 20h05 (EST).

Antes da partida: Depois da reviravolta em casa contra o Brasil na noite de sábado, Matildas voltou ao Companque para mais um confronto contra a Seleção.

O time titular contra Matildas e Brasil

Matildas XI começa: Williams (GK), Polkenhorn, Catley, Forward, Van Egmond, Fowler, Yallop, Kennedy, Coney Kroes, Kerr (c), Carpenter.

Seleção inicial do Brasil: Letícia (GK), Antônia, Tainara, Erica, Tamiris, Duda, Angelina, Keroline, Adriana, Depinha, Marta.

Como assistir ao jogo Matildas x Brasil na Austrália

Esta partida pode ser assistida na TV gratuita via 10Bold ou online via 10 jogando .

Novo serviço de streaming Paramount Plus Enquanto isso, o show de futebol está previsto para começar no próximo mês e, neste momento, substituirá o 10Play.