Mallory Swanson, EUA gosta de twittar na vitória contra o Brasil para vencer a Copa SheBelieves de 2023

Alex Morgan marcou pouco antes do intervalo, e Mallory Swanson acrescentou um gol seguro após um feed de Rose Lavelle aos 63 minutos para levar o time de futebol feminino dos Estados Unidos a uma vitória por 2 a 1 sobre o Brasil, conquistando seu sexto título da Copa Shebelieves. Quarta-feira.

Ludmila marcou um gol para o Brasil aos 90 minutos, mas o time dos EUA conseguiu completar o jogo das quartas de final com um recorde perfeito de 3 a 0 para conquistar seu quarto título consecutivo.

O gol de Morgan passou por vários zagueiros brasileiros e foi para a rede para uma vantagem de 1 a 0:

Foi um grande remate de Morgan que marcou mais um golo que foi anulado após ser assinalado fora-de-jogo.

Mas o brilhantismo de Morgan deu impulso aos EUA no intervalo.

Swanson então continuou seu domínio do torneio, o que lhe rendeu um merecido prêmio de MVP:

Ela recebeu o passe de Lavelle e cabeceou para seu quarto gol em três partidas. Por fim, ela foi responsável por 80 por cento dos gols do time no torneio, depois que os Estados Unidos já haviam derrotado o Canadá por 2 a 0 e o Japão por 1 a 0.

Ela também está em uma maré de sorte incrível para os Estados Unidos.

O título do campeonato foi decidido a partir daí, e Morgan e Swanson receberam o crédito que merecem no Twitter.

A Copa do Mundo aguarda os Estados Unidos, que buscam se tornar o primeiro time a vencer o torneio três vezes consecutivas. A estreia da seleção será no dia 21 de julho, contra o Vietnã.