MaKo e Gambit’s Chronicle de Vision Strikers marcaram os principais KDAs no VCT Masters Berlin

Vários jogadores tiveram excelentes desempenhos no VCT Masters Berlin. Mas em termos de mortes, mortes e ajuda, Kim “MaKo” Myeong-kwan Gambit dos Vision Strikers ficou em primeiro lugar.

KDA, a taxa de mortes e fatalidade assistida, nem sempre é a métrica mais precisa ao determinar os melhores jogadores em um torneio, mas é uma forma eficaz de avaliar o desempenho individual de um jogador.

MaKo registrou 103 mortes, 81 mortes e 59 assistências ao longo do evento, equilibrado por dois KDAs massivos, de acordo com a Esports Encyclopedia. Wikipedia.net. Isso é uma média de 14,7 mortes e 8,4 passes por mapa, que o MaKo já jogou sete vezes.

Um favorito dos agentes de controle Astra e Viper, MaKo levou Vision Strikers às quartas de final do Masters Berlin, onde a equipe, apesar de seus melhores esforços, perdeu para os eventuais vencedores do torneio.

Gambit teve uma corrida quase perfeita no Masters Berlin, perdendo apenas para 100 ladrões de NA em uma partida que acabou não sendo do interesse dos campeões da Europa, Oriente Médio e África. Chronicle e nAts foram jogadores notáveis ​​para a equipe. Mas o Chronicle teve um KDA mais alto por margens mais baixas.

O Chronicle conseguiu contar 245 mortes, 182 mortes e 112 assistências no torneio. Isso é 1,96 KWD e uma média de 16,3 mortes e 7,4 assistências por mapa. O companheiro de equipe da nAts obteve 1,87 KDA.

Como um dos jogadores mais dinâmicos do torneio, o Chronicle escolheu o agente inicial Sova e os agentes de controle Viper e Brimstone em 15 mapas.

Ambos os jogadores, MaKo e Chronicle, já se classificaram para os campeões e disputarão o título de campeão mundial em dezembro. Como vencedor do título Masters Berlin, Gambit será o time a ser assistido no evento de final de ano.