Luxemburgo 1- Portugal 3 | Cristiano evita constrangimento

Portugal não ganhou esta quebra com a seleção nacional. Depois do pânico com o Azerbaijão (1-0) e do polémico empate com a Sérvia (2-2), Fernando Santos pensou no melhor antídoto para assustar os fantasmas que surgiram em Portugal nestas primeiras eliminatórias para o Mundial. Foi catar Dispara os três pontos mais ofensivos (Diogo Jota, Cristiano e João Félix) A experiência pode custar caro a ele. Dos três, apenas Cristiano garantiu o local. Jota, pelo seu atual momento de forma e depois da recente atuação na seleção nacional, parece que vai chegar à Copa da Europa em melhor posição que João Félix por ter uma vaga no Eleven, já que as demais posições ofensivas indiscutíveis do clube estão reservadas. Bernardo Silva W. Bruno Fernandez, que descansou.

O jogador do Atlético foi reserva nas duas partidas anteriores e perdeu algumas coisas na seleção nacional. Esta noite, se tiver a oportunidade de justificar sua arte, Ele teve tanto azar que ficou ferido depois de ser atingido no primeiro tempo.

O brasão / bandeira de Portugal

Com uma vaga em campo, Portugal ficou com saldo negativo. Sem grande profundidade no ataque (foi notada ausência de Bruno Fernandez) A selecção portuguesa surpreendeu-se no marcador ao fim de meia hora. O Luxemburgo avançou graças a um cabeceamento de Rodriguez após um cruzamento de Senani e todos os avisos foram para os campeões europeus. Com a aposentadoria de João Félix do Neto, ele tocava mais na banda do que o atleta, Portugal melhorou muito e devolveu gols de seus parceiros ofensivos. em primeiro lugar mínimo De cabeça uma posição do próprio Neto na primeira parte do adversário, o que impediu que os portugueses saíssem com mais nervos do que o esperado na primeira parte.

O brasão / bandeira de Luxemburgo

Já na segunda parte Cristiano finalizou um cruzamento de Cancello com a mão direita Este, além de ser o gol que virou o placar, foi seu 103º gol internacional, que deixa o atacante da Juventus. Seis gols do iraniano Ali Daei, que marcou 109 gols e é o maior artilheiro da história da seleção nacional de futebol.

Até atingir o golo que teria conduzido ao empate do Luxemburgo Mas Lopez defendeu uma cobrança de falta que passou pelo time com a ponta dos dedos para cobrança de escanteio. Belhina apitou a partida aos 80 minutos.

as mudanças

Pedro Neto (40 ‘, João Félix), thill (57 ‘, Oliver Thiel), Deville (57 ‘, Vincent Tell), Graça ou graça (65 ‘, Mika), Joao palinha (67 ‘, Bernardo Silva), Rafa silva (67 ‘, Diogo Jota), Iskandrovich foi considerado culpado (86 ‘, Martins), Edvin Muratovic (86 ‘, Daniel Seniani), Sergio Oliveira (88 ‘, Robin Nevis)

Objetivos

1-0, 29 minutos: Gerson Rodriguez, 1-1, 46 min: Diogo Jota, 1-2, 49 ‘: cristão, 1-3, 79 ‘: Joao palinha