Levante 3-3 Real Madrid: Gareth Bale marca em empolgação

O goleiro Aitor Fernandez, que recebeu cartão vermelho, do Levante entrega as luvas ao zagueiro Ruben Vezo
O zagueiro português Ruben Vezo terminou em um gol de 10 homens do Levante

Real Madrid e Levante jogaram uma emocionante partida de seis gols que viu o primeiro gol de Gareth Bale na La Liga desde 2019, e um jogador em campo acabou no gol.

Bale marcou após passe de Karim Benzema, mas Roger Marti empatou 28 segundos após o segundo tempo.

Jose Campana Levante acertou na frente, mas Vinicius Junior empatou.

Robert Pierre Levante voltou ao topo, mas Vinicius fez o 3-3 com um golo inteligente, antes de o guarda-redes do Levante, Aitor Fernandez, ser expulso.

Ele correu 20 metros fora da área e conseguiu bloquear Rodrygo, com o zagueiro Ruben Fieso tendo que marcar nos minutos finais.

Felizmente para o Levante, o Real nunca o obrigou a fazer um desarme.

Quando Bale marcou o jogo de abertura para o Real Madrid com uma finalização inteligente pela primeira vez, parecia que essa seria a história do jogo.

Voltando à cena com Carlo Ancelotti, este foi o primeiro gol da lenda do País de Gales na La Liga desde setembro de 2019 e o primeiro do Real em qualquer competição desde janeiro de 2020.

No primeiro tempo com o Real ganhando por 1 a 0 e parecia que a única dúvida era quanto ganhar.

A menos de 30 segundos do segundo tempo, os anfitriões do Valencia empataram com seu primeiro chute a gol, quando Marti marcou um passe de Gonzalo Millero.

Em seguida, eles acertaram um chute sensacional de Campana no canto superior do cruzamento de Jorge de Frutos.

A essa altura, o Real Madrid colocou Bale em uma parte de uma defesa a três que viu Vinicius entrar – e o brasileiro acabou salvando o Real.

Acima de tudo, ele correu na passagem de Casemiro antes de manter a compostura e atirar para a rede.

O Levante voltou a assumir a liderança com um golo de Pierre à queima-roupa, depois de David Alaba desviar uma falta na sua baliza.

Mas Vinicius acertou um chute de dentro da trave que salvou um ponto para o Real.

O cartão vermelho de Fernandes veio em um momento ruim para o Levante, um minuto depois da última substituição, mas felizmente o Real Madrid não aproveitou o véu de luvas de Fieso nos seis minutos dos descontos.