Hora de início, como assistir, canal

Max Verstappen, da Red Bull, largará da pole position depois de liderar a sessão de qualificação na sexta-feira. A dupla da Ferrari, Charles Leclerc e Carlos Sainz, alinharão em segundo e terceiro, respectivamente, enquanto Sergio Perez (Red Bull) terá que largar em 13º depois de perder várias voltas para rastrear uma violação de limite.

A que horas começa o Grande Prêmio da Áustria Sprint?

O Grande Prêmio da Áustria começará às 16h30 locais (+2 GMT) no Red Bull Circuit. A corrida tem 24 voltas, ou aproximadamente 100 quilômetros.

  • Encontrosábado, 9 de julho de 2022
  • hora de início: 14:30 GMT / 15:30 GMT / 16:30 CET / 16:30 am / 17:30 para comer / 10:30 ET / 07:30 PT / 00:30 AEST (domingo) / 23:30 JST / 20:00 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação para horários de transmissão em seu fuso horário local.

As datas das sessões do Grande Prêmio da Áustria de Fórmula 1 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

IST

FP1

11:30

12:30

13:30

07:30

04:30

21:30

20:30

17:00

s

15:00 16:00

17:00

11:00

08:00

01:00¹

00: 00¹

20:30

FP2

10:30

11:30

12:30

06:30

03:30

20:30

19:30

16:00

Corrida

14:30

15:30

16:30

10:30

07:30

00:30°C

23:30

20:00

uma corrida

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Como posso assistir ao Sprint Austríaco?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1

Américas:

  • EUA – ESPN2
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir uma corrida Sprint?

Os espectadores de países selecionados podem se inscrever na F1 TV para transmitir o Austria Sprint em um dispositivo de sua escolha. Algumas emissoras locais, como Sky TV (Reino Unido) e Movistar (Espanha), também oferecem seus próprios serviços sob demanda.

comentário direto

O Motorsport.com fornecerá as últimas atualizações do Red Bull Ring durante todo o fim de semana, incluindo comentários ao vivo durante o Sprint de sábado.

GP da Áustria – grid de largada:

READ  Barcelona chega a acordo com Leeds para contratar brasileiro Rafinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.