Holanda mulheres 2-3 Portugal mulheres

O excelente chute de Daniel van de Donk deu à Holanda uma vitória decisiva por 3 a 2 sobre Portugal na quarta-feira, levando os atuais campeões ao topo da tabela do Grupo C da Eurocopa Feminina da FIFA 2022.

Damaris Igurola, o holandês, cujo campo está lesionado e doente esta semana, abriu o placar aos sete minutos com um excelente cabeceamento de escanteio e parecia a caminho de uma vitória confortável quando Stephanie van der Graggt cabeceou para casa. A segunda é nove minutos depois.

Mas Portugal – a segunda melhor equipa do torneio – que lutou contra dois golos madrugadores no empate 2-2 no jogo inaugural frente à Suíça, mostrou mais uma vez uma resistência impressionante.

Damaris Igurola (esquerda) e Ana Borges disputam a bola

Carol Costa marcou um pênalti, sete minutos antes do final do primeiro tempo, após uma longa revisão do VAR, foi decidido que Diana Silva havia caído para Dominic Janssen.

Então, dois minutos do primeiro tempo, Portugal empatou com Silva com a confiança de um soberbo cruzamento de Costa.

A Holanda achou que havia recuperado imediatamente a liderança com Gilles Rurd, mas seu impedimento foi descartado após outra longa revisão do VAR.

Euro 2022
A Holanda tem quatro pontos em duas partidas e lidera o terceiro grupo sueco com gols marcados

Mas uma bela finalização de Van de Donk aos 62 minutos resolveu o empate, quando o meio-campista pegou a bola na entrada da área e enrolou uma bola no canto mais distante.

Os holandeses, que estiveram ausentes do avançado Vivian Miedema após resultado positivo ao vírus Covid-19, ocupam quatro pontos em duas partidas, igual à Suécia, enquanto Portugal e Suíça estão a perder um ponto cada. Mais cedo, a Suécia também conquistou sua primeira vitória, com Hana Benison saindo do banco para marcar com um chute retumbante na vitória por 2 a 1 sobre a seleção suíça também afetada pela doença.

READ  Cristiano Ronaldo responde às sugestões de reforma de Portugal, dizendo "Esta não é a minha hora!"

Qual é o próximo?

A Holanda enfrentará a Suíça na última partida do grupo em Bramall Lane, enquanto Portugal enfrentará a Suécia no Lee Sports Village. As relações entre os dois países estão programadas para ocorrer em 17 de julho.

Acompanhe o Euro 2022 na Sky Sports

Acompanhe as últimas notícias do Euro 2022 na Sky Sports e Sky Sports News neste verão.

A cobertura será fornecida pela apresentadora da Sky Sports WSL, Caroline Parker, junto com Jessica Creighton e Kyle Walker. Enquanto isso, Karen Carney, Sue Smith, Courtney Sweetman-Kirk e Laura Bassett fornecerão análises ao longo do torneio.

A eles se juntarão a goleira veterana Karen Bardsley e a defensora do Manchester City, Esme Morgan.

Os especialistas e emissoras operarão a partir do ônibus de apresentação móvel da Sky Sports Women’s Euro 2022, que seguirá a equipe da Sky Sports News em todo o país até os vários estádios onde as partidas estão sendo realizadas.

Além disso, o principal podcast de futebol da Sky Sports será renomeado para Sky Sports Women’s Euros Podcast a partir de 21 de junho. Apresentado por Charlotte Marsh e Anton Toloy, apresentará notícias exclusivas, entrevistas com jogadores e uma programação robusta em torno do torneio.

quinta-feira, 14 de julho

Grupo D: Itália e Islândia – às cinco da tarde no Manchester City Academy Stadium

Grupo D: França – Bélgica – às oito da noite no New York Stadium

sexta-feira, 15 de julho

Grupo A: Irlanda do Norte – Inglaterra – 20h00 horário de St. Mary

Grupo A: Áustria-Noruega, 20h, Brighton & Hove Community Stadium

Sábado 16 de julho

Grupo B: Finlândia – Alemanha – às 20h no MK .

quarta-feira, 20 de julho

Quartas de final 1: Vencedores Grupo A – Vice-campeão Grupo B – início às 20h, Brighton & Hove Community Stadium

quinta-feira, 21 de julho

Quartas de final 2: Vencedores Grupo B – Vice-campeão Grupo A – Início às 20h, London Community Stadium

READ  Aventureiro francês de 75 anos desaparece no mar enquanto barco a remo tenta cruzar o Atlântico

Sexta-feira 22 de julho

Quartas de final 3: Vencedores Grupo C – Vice-campeão Grupo D – Largada às 20h, Lee Sports Village

Quartas de final 4: Vencedores Grupo D – Vice-campeão Grupo C – Largada às 20h, New York Stadium

semifinal

terça-feira, 26 de julho

Semifinais 1: Quartas de final 1 – Quartas de final 3 – Início às 20h, Bramal Lane