Grande Prêmio da Espanha de F1 2022 – Como assistir, hora de largada e muito mais

Charles Leclerc começará a corrida da pole position em sua Ferrari, onde será acompanhado pelo candidato ao título e piloto da Red Bull Max Verstappen na primeira fila.

Carlos Sainz, da Ferrari, ficará em terceiro lugar no grid, à frente do fantástico George Russell na Mercedes.

A próxima linha do grid será compartilhada por Sergio Perez (Red Bull) e Lewis Hamilton (Mercedes).

Quando é o GP da Espanha de F1?

O Grande Prêmio da Espanha de F1 de 2022 começará às 15h, horário local (+2 GMT) no Circuito de Barcelona Catalunya.

  • Encontrodomingo, 22 de maio de 2022
  • hora de início: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 23:00 AEST / 22:00 JST / 18:30 IST

Horários das sessões do Grande Prêmio da Espanha de Fórmula 1 de 2022 em diferentes fusos horários

sessão

GMT

GMT

CEST

ET

PT

AEST

hora do Japão

IST

FP1

12:00

13:00

14:00

08:00

05:00

22:00

21:00

17:30

FP2

15:00 16:00

17:00

11:00

09:00

01:00¹

00: 00¹

20:30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

20:00

16:30

s

14:00

15:00

16:00

10 horas

07:00

00: 00¹

23:00

19:30

uma corrida

13:00

14:00

15:00

09:00

06:00

23:00

22:00

18:30

Como posso assistir ao Grande Prêmio da Espanha?

A Fórmula 1 é transmitida ao vivo em quase todos os países do mundo.

Europa:

  • Áustria – Servus TV / ORF
  • Bélgica – RTBF / Telent / Play Sport Open
  • República Tcheca – AMC
  • Dinamarca – TV3 / TV3 Sport / Viaplay
  • Finlândia – Viaplay
  • França – Canal +
  • Alemanha – Sky / RTL
  • Grécia – ERT / Cosmote TV
  • Hungria – M4
  • Itália – o céu
  • Holanda – Viaplay
  • Polônia – onze esportes
  • Portugal – Sport TV
  • Espanha – Movistar / DAZN
  • Suécia – Viaplay / V sport motor / TV 10
  • Suíça – SRF / RSI / RTS
  • Reino Unido – Sky Sports F1
READ  Emoções e derramamentos em abundância quando o World Judo Tour 2022 começa em Portugal

Américas:

  • EUA – ESPN2
  • Canadá – RDS/RDS2/TSN/Noovo
  • América Latina – Fox Sports / ESPN

Ásia:

  • China – Great Sports TV / Guangdong TV
  • Índia – Star Sports
  • Japão – Fuji TV
  • Malásia – Astro Sports
  • Indonésia – 0 Channel / Champions TV / Vídeo
  • Singapura – Singtel / Starhub
  • Tailândia – Insights reais
  • Turquia – S Sport / S Sport Plus
  • Vietnã – K +

Oceânia:

  • Austrália – Fox Sports / Rede 10
  • Nova Zelândia – Spark Sports

África:

Posso transmitir o GP da Espanha de F1?

Os espectadores podem assinar a F1 TV em países selecionados para transmitir a corrida em um dispositivo de sua escolha.

A Sky Sports e a Movistar também oferecem seu próprio serviço de transmissão ao vivo no Reino Unido e na Espanha, respectivamente.

Grande Prêmio da Espanha F1 – largada do grid:

PDV não Motorista carro/motor Tempo A diferença
1 16 Charles Leclerc Ferrari 1’18.750
2 1 Max Verstappen Red Bull 1’19.073 0,323
3 55 Carlos Sainz Ferrari 1’19.166 0,416
4 63 George Russel mercedes 1’19.393 0,643
5 11 Sérgio Pérez Red Bull 1’19.420 0,670
6 44 Lewis hamilton mercedes 1’19.512 0,762
7 77 Valtteri Bottas Alfa Romeo/Ferrari 1’19.608 0,858
8 20 Kevin Magnussen Haas / Ferrari 1’19.682 0,932
9 3 Daniel Ricciardo McLaren/Mercedes 1’20.297 1,547
10 47 Mick Schumacher Haas / Ferrari 1’20.368 1.618
11 4 Lando Norris McLaren/Mercedes 1’20.471 1.721
12 31 Esteban Ocon Alpino / Renault 1’20.638 1,888
13 22 Yuki Tsunoda AlphaTauri/Red Bull 1’20.639 1.889
14 10 Pierre Gasly AlphaTauri/Red Bull 1’20.861 2.111
15º 24 Zhou Guanyu Alfa Romeo/Ferrari 1’21.094 2.344
16 5 Sebastian Vettel Aston Martin/Mercedes 1’20.954 2.204
17 14 Fernando Alonso Alpino / Renault 1’21.043 2.293
18 18 Passeio de Lance Aston Martin/Mercedes 1’21.418 2.668
19 23 Alexandre Albon Williams/Mercedes 1’21.645 2.895
20 6 Nicholas Latifi Williams/Mercedes 1’21.915 3.165
READ  Flamengo e Internacional se preparam para final importante na disputa pelo título brasileiro | futebol americano

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.