Gols de Boufal e Essaberi deram ao Marrocos uma vitória por 2 a 1 sobre o Brasil

TÂNGIER, Marrocos (25 de março) (Reuters) – Sofiane Boufal e Abdelhamid Soubiri marcaram duas vezes para dar ao Marrocos uma vitória por 2 x 1 em um amistoso contra o Brasil em Tânger neste sábado, marcando sua primeira vitória contra o pentacampeão mundial.

O Marrocos, que chegou às semifinais da Copa do Mundo, não se conteve e fez uma declaração ao derrotar o poderoso Brasil em sua primeira partida em casa após uma grande temporada no Catar 2022.

Incentivado por 65.000 torcedores no Estádio Ibn Battuta, em Tânger, o Marrocos tentou abrir o placar logo no início, mas o firme time brasileiro resistiu forte e a partida quase virou de mau humor, com os jogadores brasileiros reclamando amargamente ao árbitro. Após uma série de maus desarmes dos zagueiros locais.

O Brasil foi mais agressivo e controlou a posse de bola, enquanto o Marrocos foi sempre perigoso no contra-ataque.

O ala Rooney, do Palmeiras, que estreava em sua primeira convocação para a Seleção Brasileira, errou Jaleesa à queima-roupa aos 13 minutos.

O goleiro Yassin Bono quase deu o gol de presente para o Brasil aos 22 minutos com um erro cômico ao tentar colocar a bola em jogo com os pés, mas o chute de Rooney a gol vazio foi bloqueado por um dos zagueiros, e Bono conseguiu se recuperar em hora de salvar Vinícius. O golpe é do recuo.

Um minuto depois, Bono novamente errou a bola na baliza de Vinicius para um gol vazio, mas o árbitro de vídeo descartou a tentativa devido a um impedimento polêmico na construção, já que os jogadores brasileiros criticaram o árbitro tunisiano Sadok Selmi.

Na jogada seguinte, Emerson Royal perdeu a bola perto da própria área, e o Marrocos não perdeu a oportunidade de ouro que o zagueiro lhe deu, com Bilal El Khanous ajudando Sofiane Boufal a fazer o gol à queima-roupa.

READ  Identificando as futuras estrelas do futebol em Portugal

Hakim Ziyech perdeu duas grandes chances para o Marrocos antes do final do primeiro tempo e negou o chute do goleiro Bono Rodrygo da entrada da área ao bloquear Hollywood.

Mas o Brasil empatou aos 67 minutos, graças a um erro de um colegial de Bono, que não segurou um chute fraco de Casemiro e deixou a bola passar por baixo e cair na rede.

No entanto, os locais responderam 12 minutos depois com o substituto Abdul Hamid Al-Sabiri, que chutou solto na área brasileira e desferiu um poderoso chute que acertou a trave e foi para a rede.

Foi um gol que o time e a torcida precisavam para completar as comemorações.

O Marrocos, que se tornou o primeiro time árabe a chegar às quartas de final e o primeiro time africano a chegar às semifinais, conseguiu mais uma vez encher seus torcedores de orgulho após uma turnê da Copa do Mundo que provocou lágrimas de alegria em toda a África e nos países árabes. mundo.