Golo tardio de Rafael Leão contra a Fiorentina mantém o Milan à frente do rival Inter de Milão

O atacante português Leão marcou oito minutos antes do final de uma partida tensa, enquanto o Milan se aproximava de seu primeiro Scudetto desde 2011 e desencadeou uma onda de alívio no San Siro.

Série A: A vitória de Rafael Leão contra a Fiorentina mantém o Milan à frente do rival Inter de Milão no título

O atacante do Milan Rafael Leão (extrema direita) marca um gol contra a Fiorentina no Estádio Meazza, em Milão, no domingo. Agência de Imprensa da França

Milan: Rafael Leão garantiu que o Milan mantenha a supremacia na disputa pelo título da Série A depois de marcar o único gol na vitória de domingo por 1 x 0 sobre a Fiorentina, que colocou sua equipe cinco pontos à frente da rival Inter de Milão, que enfrentará a Udinese mais tarde. . noite.

Os torcedores percorreram as arquibancadas em um belo dia de primavera em Milão, o sol brilhava no lado “rossonero” da cidade italiana antes da extenuante jornada da Inter para a Udinese no final do domingo.

A equipe de Stefano Pioli recebeu mais reforços com um recorde superior no derby de Milão, que garantirá que o heptacampeão europeu fique à frente do Inter se terminar com os mesmos pontos.

Mesmo o recorde de Leão parecia ser um dia frustrante para os anfitriões, Olivier Giroud desperdiçou a primeira de uma série de boas chances com uma marca de 15 minutos no relógio quando de alguma forma desviou a bola para fora da rede após ser perfeitamente derrubado por Frank Casey.

Os nervos começaram a chegar à torcida local após uma série de passes errados em boas posições reduziram os ataques promissores, e grandes multidões foram colocadas em suas mãos aos dois minutos do primeiro tempo, quando Rafael Leão disparou de perto após o chute de Giroud. .

Casey então acertou um chute em ângulo perfeito antes de esfaquear Teo Hernandez, uma ameaça constante na esquerda, por cima do excelente passe de Sandro Tonali.

Zlatan Ibrahimovic foi introduzido aos 65 minutos para tentar forçar o gol, mas foi a Fiorentina quem quase assumiu a liderança quando Mike Minnian defendeu com um cabeceamento de Arthur Cabral aos 76 minutos.

No entanto, Leão comemorou ao receber um chute terrível do goleiro dos Viola, Pietro Terracciano, cabeceando em direção ao gol e finalizando o que pode ser crucial na cativante corrida pelo título.

Leonardo Bonucci colocou a Juventus à beira do futebol da Liga dos Campeões com uma dobradinha na vitória de 2 x 1 de domingo sobre o Veneza, que também foi um grande golpe para as esperanças de sobrevivência do time da Série A.

O zagueiro italiano Bonucci marcou em todos os tempos no Allianz Stadium para colocar a Juventus 10 pontos à frente do quinto colocado Lazio, que está na Liga Europa, enquanto a Roma fica outro ponto em sexto lugar antes de seu jogo em casa com o Bologna no domingo.

Qualquer coisa, menos uma vitória da Roma sob o comando de José Mourinho, confirmaria o lugar da Juventus na maior competição de clubes da Europa três jogos no final da temporada.

A animada Venezia empatou aos 71 minutos com um chute soberbo de Mattia Aramo.

No entanto, Bonucci marcou o golo da vitória aos cinco minutos, levando a equipa de Andrea Sonsin à nona derrota consecutiva.

“Precisávamos vencer para garantir que os últimos três jogos não fossem muito difíceis, mas o Veneza merece crédito por vir aqui e jogar futebol aberto”, disse Bonucci à Sky Sport Italia.

Os visitantes, que demitiram o técnico Paolo Zanetti na quarta-feira, estão seis pontos atrás do Cagliari, que está fora da zona de rebaixamento depois de perder em casa para o Verona no sábado.

Eles têm um jogo a menos, mas isso acontece na quinta-feira no Salernitana, que está fazendo uma tentativa audaciosa de manter seu lugar na Serie A depois de três vitórias consecutivas e está na Atalanta na noite de segunda-feira.

Ler todos os arquivos últimas notíciasE notícias de tendênciasE notícias de críqueteE notícias de BollywoodE notícias da Índia E Notícias de entretenimento aqui. Siga-nos FacebookE Twitter E Instagram.