Futebol-Inter lidera por 2 a 0 no fim de semana de estreia no Brasil

Porto Alegre, Brasil: O Internacional desperdiçou a chance de iniciar sua campanha no campeonato brasileiro com um início vitorioso no domingo, quando perdeu a vantagem de dois gols para empatar em casa por 2 a 2 com o Sport.

Edenelson marcou o primeiro gol do Inter na cobrança de pênalti aos 19 minutos e Rodrigo Lindoso aumentou a vantagem um minuto antes do intervalo com uma cabeçada de cobrança de escanteio.

Thiago Neves estreitou a diferença com um pênalti após uma hora se passar, e enquanto o vice-campeão do ano passado Inter parecia manter os três pontos, André empatou um minuto antes do final.

Bragantino e Bahia dividem a liderança, com uma vitória por 3 a 0 no fim de semana de abertura da Série A.

Preparado por Andrew Downey em Londres; Edição de Peter Rutherford)