Futebol-Fluminense vence Flamengo e é campeão carioca

O Fluminense venceu o campeonato estadual do Rio de Janeiro pela 32ª vez no sábado, quando empatou em 1 a 1 com o Flamengo e entregou o título por 3 a 1 no total. Gabriel Barbosa colocou o Flamengo na frente aos 29 minutos, mas o alemão Kano empatou a favor do Fluminense, a um minuto do final do primeiro tempo.

Cano, o atacante argentino que marcou os dois na vitória por 2 a 0 da semana passada, perdeu a chance de dar a vitória ao Fluminense naquela noite, quando Hugo defendeu o pênalti aos 17 minutos do segundo tempo. No entanto, o empate foi suficiente para garantir o primeiro título do Fluminense desde 2012.

Diante de 68.000 torcedores no estádio do Maracanã, Bruno Henrique e Fred foram expulsos nos últimos segundos de uma partida animada, Fred viu o vermelho apenas 10 minutos após a substituição de Cano. Em Minas Gerais, o Atlético Mineiro venceu o Cruzeiro por 3 a 1 e conquistou o campeonato estadual pelo terceiro ano consecutivo.

O ex-atacante do Porto Hulk marcou dois gols e Nacho marcou outro para o Atlético, que somou o título da Liga Brasileira e da Copa do Rei conquistados no final de 2021. Edu fez o gol de consolação do Cruzeiro aos 90 minutos.

No Rio Grande do Sul, o Grêmio venceu o Ypiranga por 2 a 1 e conquistou seu quinto título estadual consecutivo. Em um dia em que foram decididos os campeões do campeonato estadual em todo o Brasil, Atlético Guiananzi, Bruschi, Manaus e Cuiabá também conquistaram títulos.

O Palmeiras joga contra o São Paulo no domingo para determinar os vencedores do Campeonato Paulista. O São Paulo venceu o jogo de ida por 3 a 1 em casa na semana passada.

(Esta história não foi editada pela equipe do Devdiscourse e é gerada automaticamente a partir de um feed compartilhado.)

READ  Warholm bate recorde na partida, quatro eventos que marcam o progresso do mundo na Monaco Diamond League - OlympicTalk