Finlândia Feminino 0-3 Alemanha Feminino: Vencedores do Grupo B terminam com 100 por cento de pontuação após vitória geral | notícias de futebol

Alexandra Pope estava na súmula novamente, com a Alemanha completando seu recorde de 100% nas partidas da fase de grupos da Euro 2022 com uma vitória por 3 a 0 sobre a Finlândia no MK Stadium.

O hexacampeão, que já havia se classificado para as quartas de final como vencedor do Grupo B após vencer a Dinamarca por 4 a 0 e a Espanha por 2 a 0, fez uma série de tentativas frustradas de gol antes de abrir vantagem aos 40 minutos por intermédio de Sofia Kleinhern. cabeça.

O capitão da Alemanha, Bob, continuou sua primeira série de gols no Campeonato Europeu – tendo perdido as duas últimas edições por lesão – dobrando a vantagem com um cabeceamento aos 48 minutos, somando três gols em três jogos para o jogador de 31 anos. .

A suplente Nicole Anome marcou o terceiro golo de Martina Vos-Tecklenburg com um remate passado a hora de jogo.

Enquanto a Alemanha é a próxima na partida contra a Áustria pelas quartas de final, em Brentford, na quinta-feira, a finlandesa Anna Seniol confirmou sua saída do torneio antes desta partida, sem nenhum ponto, depois de ter perdido por 4 a 1 para a Espanha. E 1 a 0 para a Dinamarca.

A primeira tentativa de gol da competição aconteceu no primeiro minuto, quando Bob cabeceou de cabeça – o que deu o tom para muito do que se seguiu no primeiro tempo, quando a Alemanha pegou a bola e marcou uma tentativa após a outra sem marcar.

Sarah Dabritz enviou um chute e outro salvo por Katrina Talaslahti, Kleinhern e Julia Gwen, e Bob ambos acertaram a bola na trave próxima, onde ela recebeu um cruzamento de fora do sapato.

Alexandra Pope marcou seu terceiro gol no mesmo número de partidas na Euro 2022, enquanto a Alemanha ficou em segundo lugar na vitória por 3 a 0 sobre a Finlândia.
Alexandra Pope marcou seu terceiro gol no mesmo número de partidas na Euro 2022 com o segundo gol da Alemanha na vitória por 3 a 0 sobre a Finlândia.

Depois de Talaslahti desferir um remate de Svenja Huth e um remate de Marina Heggring à distância de Popp, parecia que a Finlândia estava prestes a chegar ao intervalo nos termos do nível.

Mas a pressão da Alemanha finalmente valeu a pena, com Gwen fazendo um corte à direita e Kleinhern, sem marcação, desviando de perto.

E apenas três minutos após o final do primeiro tempo, eles conseguiram outro cruzamento, quando Kathryn Julia Hendrich, que participou do primeiro tempo, cruzou e Bob cabeceou para a rede.

Foi um hat-trick no grupo para o jogador do Wolfsburg, que está brilhando neste torneio não apenas depois de ter sido descartado da Euro 2013 e 2017 devido a lesão, mas também recentemente de volta à ação depois de perder quase um ano ausência com problema no joelho.

Anyumi, outro jogador envolvido no intervalo, fez o placar de 3 a 0, batendo Talaslahti aos 63 minutos.

A Alemanha esteve perto de vencer com um quarto golo quatro minutos antes do fim do tempo regulamentar, quando outra substituta, Laura Freigang, viu o seu remate para trás de Talaslahti.

Qual é o próximo?

A Alemanha enfrentará a Áustria nas quartas de final da Eurocopa de 2022 na quinta-feira no Brentford Community Stadium. A largada é às 20h.

Acompanhe o Euro 2022 na Sky Sports

Acompanhe as últimas notícias do Euro 2022 na Sky Sports e Sky Sports News neste verão.

A cobertura será fornecida pela apresentadora da Sky Sports WSL, Caroline Parker, junto com Jessica Creighton e Kyle Walker. Enquanto isso, Karen Carney, Sue Smith, Courtney Sweetman-Kirk e Laura Bassett fornecerão análises ao longo do torneio.

A eles se juntarão a goleira veterana Karen Bardsley e a defensora do Manchester City, Esme Morgan.

Os especialistas e emissoras operarão a partir do ônibus de apresentação móvel da Sky Sports Women’s Euro 2022, que seguirá a equipe da Sky Sports News em todo o país até os vários estádios onde as partidas estão sendo realizadas.

Além disso, o principal podcast de futebol da Sky Sports será renomeado para Sky Sports Women’s Euros Podcast a partir de 21 de junho. Apresentado por Charlotte Marsh e Anton Toloy, apresentará notícias exclusivas, entrevistas com jogadores e uma programação robusta em torno do torneio.

Euro 2022: Os grupos…

Grupo A: Inglaterra, Áustria, Noruega e Irlanda do Norte

Grupo B: Alemanha, Dinamarca, Espanha, Finlândia

Grupo C: Holanda, Suécia, Portugal e Suíça

Grupo D: França, Itália, Bélgica, Islândia