F1 2021, Grande Prêmio de Portugal, resultados: Daniel Ricciardo abre as portas da McLaren, estande de Lando Norris

Daniel Ricciardo falou sobre suas lutas na McLaren, dizendo que seu desastre na qualificação em Portugal o “destroçou” antes de ele salvar a cara no domingo.

O australiano foi humilhado quando foi eliminado no primeiro quarto de Portimão, uma qualificação P16, enquanto seu companheiro de equipe, Lando Norris, ficou com a sétima colocação na rede.

Ricardo estava um pouco recuperado no domingo, quando corajosamente correu para pular cinco lugares em apenas sete voltas, antes de voltar para casa na nona colocação e somar dois pontos no campeonato.

Transmita todos os treinos, qualificação e corrida do Campeonato Mundial de Fórmula Um da FIA de 2021, ao vivo e sob demanda, no Kayo. Novo no Kayo? Experimente 14 dias gratuitamente agora >

Norris terminou em quinto lugar por 24 segundos e quatro lugares, enquanto ambos estavam atrás do vencedor da corrida Lewis Hamilton, que liderou a corrida para sua segunda vitória este ano.