Espanha derrota o atual campeão Portugal 6-0 – CVBJ

20/12/2021 às 01:20 CET

A seleção espanhola de futsal comemorou gols marcados (6-0) contra o campeão mundial PortugalNo segundo amistoso, realizado em Rincon de la Victoria, com gols de Raul Campos, Catilla, Cecilio, Chino, Esteban e Antonio Perez.

Um chute de Fabio Cecilio, passando perto da trave, foi o primeiro grande aviso de Portugal, mas novamente A Espanha começou a bater. Raul Campos marcou seu 79º gol pela seleção nacional Depois de um excelente passe de Lin (1-0, min 10) em uma jogada ensaiada. Logo na jogada seguinte, Didak voou para tirar uma bela mão de Paulo Freitas.

A seleção portuguesa respondeu com muito futebol, e aumentou a sua intensidade E com a pressão tentou empatar, embora tenha esquecido o que a Espanha pode fazer no contra-ataque duas ou três vezes, com Sergi Lozano em jogo.

Conforme o jogo se transforma em uma troca de jogos ao vivo, O português Fabio Cecilio mandou um chicote na trave, outro aviso Um dos campeões mundiais, que não encontrou lacunas perante uma defesa espanhola muito equilibrada.

No final do intervalo, Portugal entrou em estado de transe E a princípio cometeu um erro que a Espanha aproveitou: a passagem para o goleiro terminou com um gol indireto de uma cobrança de falta de Katella com um chute de pé esquerdo (2-0, 25 minutos) e segundos depois, Cecílio apanhou-a dentro da área e marcou depois de um rebote de 3-0.

Com esta série de objetivos, A Espanha recuperou a bola e foi eletrizante em seus ataques E às vezes encurralou um Portugal indefeso, especialmente quando seus chutes acertaram Shemy na rede.

Antes que o Equador venha no segundo semestre Chino 4-0, que pisou nela e a encaminhou para a equipa e saiu de Portugal exausta, que pediu tempo ao técnico para tentar aumentar o time.

Esteban sofreu muitas dores e trabalho e marcou o quinto golo (minuto 31) depois de aproveitar a derrota de Portugal em casa. Aqueles que vestem vermelho e verde estão perdidos no chão, Os homens de Vidal mantiveram um bom ritmo de rotação e chegaram 6-0 (min. 35) De Antonio Perez, seu primeiro gol internacional.

– Ficha de dados:

6- Espanha: Carrilhão, Carlos Ortiz (centro), Sergio Lozano, Chino, Raul Gomez, titular – Kimi, Boyes, Antonio Perez, Lozano, Adolfo, Cecilio, Catilla, Chino, Raul Campos, Raul Gomez.

0 – Portugal: André, Cardeal, João Martos, André Coelho e Eric – Cinco jogadores-chave – Sousa, Bruno Coelho, Alfonso, Nelson, Edu, Zeke, Freitas, Brito, Castro, Poletta, Fabio Cecilio.

Metas: 1-0, min. 10: Raul Campos. 2-0, 24 minutos: Katella. 3-0, min. 25: Cecilio. 4-0, mínimo 28: chinês. 5-0, min. 31: Stephen. 6-0, min. 35: Antonio Perez.

Árbitro: Javier Moreno e Juan Jose Cordero Gallardo (Espanha).

Acidentes: Um amistoso de preparação para o Euro 2022, que foi realizado no estande de Rubén Rozafa em Rincon de la Victoria (Málaga).