Enquanto eu dormia: Chopman Gill atinge os 100 melhores países, Espanha vence Portugal no final para chegar à Final Four e Messi sai do banco para marcar dois gols

Shubman Gill continuou sua forma impressionante quando o jovem indiano chegou a 119 no segundo dia da partida Glamorgan x Sussex no County Cricket. Jill tinha 91 anos no final do primeiro dia de jogo. Ele apenas começou de onde parou e atingiu seu primeiro campeonato do condado, mas, tanto quanto sua experiência de críquete de primeira classe é considerada, esta é sua oitava tonelada de primeira classe a sair de 123 bolas.

Séculos por Alistair Cook (141) e Gill Shopman (119) viram Glamorgan anunciar em 533-9 ao meio-dia no segundo dia de sua partida contra Sussex em Hove. Em resposta, os anfitriões estavam 88-1 quando a luz ruim interrompeu o jogo.

Espanha vence Portugal no final e chega à quarta final

Cristiano RonaldoPortugal Cristiano Ronaldo, de Portugal, franze a testa após perder uma oportunidade de gol durante a partida de futebol da Liga das Nações da UEFA entre Portugal e Espanha no Estádio Municipal de Braga, Portugal, na terça-feira, 27 de setembro de 2022 (AP Photo/Luis Vieira)

Luis Enrique estava pronto para começar as críticas voltando para casa. Ele sabia que outro revés tão próximo da Copa do Mundo levantaria dúvidas sobre sua equipe e seu trabalho. Então, um gol tardio mudou tudo, e foi tudo divertido e elogios para La Roja ir para o evento de futebol.

A Espanha marcou aos 88 minutos para encerrar sua série de vitórias contra Portugal na terça-feira e avançar na Liga das Nações para completar a equipe da Final Four.

O golo tardio de Álvaro Morata garantiu a vitória por 1-0 que permitiu à Espanha bater Portugal no Grupo A2 e juntar-se à Croácia, Itália e Holanda para a fase final a realizar-se em Junho do próximo ano na Holanda.

Portugal teve uma chance tardia de ganhar o ponto que precisava, mas Cristiano Ronaldo falhou de perto para ver sua sequência de gols com a seleção nacional até três jogos.

A Espanha precisava de uma vitória para voltar à Final Four depois de perder a final do ano passado para a França. Portugal venceu a edição inaugural da competição em casa em 2019, mas não passou da fase de grupos desde então.

Messi saiu do banco para marcar dois gols na vitória da Argentina sobre a Jamaica

jogador argentino lionel messi O argentino Lionel Messi comemora seu gol durante o segundo tempo de um amistoso internacional de futebol contra a Jamaica na terça-feira, 27 de setembro de 2022, em Harrison, NJ (AP Photo/Eduardo Munoz Alvarez)

O suplente Lionel Messi marcou dois gols no segundo tempo e levou a Argentina à vitória por 3 x 0 sobre a Jamaica, em amistoso para a Copa do Mundo, em Nova Jersey, na terça-feira. A Argentina abriu a vantagem aos 13 minutos, quando Lautaro Martínez driblou os zagueiros jamaicanos na área antes de encontrar Julian Alvarez, que calmamente tocou na bola.

Foi relatado que Messi estava sofrendo de sintomas de gripe antes da partida e saiu do banco aos 56 minutos, marcando seu primeiro gol quando passou por vários defensores e marcou a quatro minutos do final.
Ele acrescentou seu segundo gol de cobrança de falta três minutos depois, elevando a invencibilidade da Argentina para 35 jogos.