Eliminatórias para o Mundial: O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, entrega a sua camisola a um jovem adepto irlandês. Assistir

Assista: O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, entrega sua camisa aos jovens torcedores irlandeses durante as eliminatórias para a Copa do Mundo

O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, conquistou o coração de um choroso torcedor do futebol irlandês.© AFP

O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, conquistou o coração de um choroso torcedor do futebol irlandês ao presentear a garota com sua camisa após o apito final de uma partida de qualificação para a Copa do Mundo em Dublin. Depois de um difícil empate em 0 a 0 contra a República da Irlanda, Ronaldo não decepcionou sua jovem torcida, que entrou em campo para ver seu herói do futebol. Num gesto doce, Ronaldo tirou a camisa portuguesa e deu-lhe um abraço antes de regressar ao túnel. A menina chorava quando recebeu a camisa e abraçou Ronaldo repetidamente.

No entanto, a noite não correu como planeado para Portugal, que teve de se contentar com o empate com uma equipa inspiradora em casa.

Pepe foi expulso aos oito minutos do segundo tempo, o que resumiu a exibição sem brilho de Portugal em uma partida crucial.

Este foi o 14º cartão vermelho de Pepe em sua carreira, que recebeu por dar uma cotovelada em Calum Robinson, da Irlanda.

Ambas as equipes ficaram frente a frente em uma partida emocionante disputada em frente ao estádio Aviva lotado. Portugal teve 51 por cento da posse de bola para os 49ers da Irlanda e esteve um remate à frente dos seus rivais nos remates à baliza.

promoção

Após este empate, Portugal liderou o grupo, à frente da segunda classificada Sérvia, devido a um saldo de golos superior.

Da próxima vez, Portugal defronta a Sérvia nas eliminatórias para o Mundial, no Estádio da Luz, em Lisboa.