Diogo Dalot elogiou Fred, companheiro do Manchester United, após a vitória sobre o Crystal Palace

Diogo Dalot elogia a mentalidade de “azarão” de Fred e insiste que o brasileiro é “o que nós queremos” no Manchester United porque ele “dá tudo” … depois que o meio-campista vencedor da partida foi mostrado contra o Crystal Palace.

• Fred juntou-se ao Manchester United por £ 47 milhões em 2018 ao Shakhtar Donetsk
  • Ele se esforçou para impressionar alguns fãs e críticos durante seu tempo no clube
  • Ele melhorou recentemente e marcou um gol incrível no domingo
  • Diogo Dalot elogiou sua determinação única de provar que os céticos estavam errados

O zagueiro do Manchester United, Diogo Dalot, elogiou o impacto de seu companheiro de equipe Fred após a impressionante atuação do meio-campista contra o Crystal Palace.

Após ingressar no Red Devils em 2018, o internacional brasileiro teve dificuldade em conquistar fãs e críticos, o que o levou a questionar seu lugar no elenco.

No entanto, sucessivos treinadores apoiaram o jogador de 28 anos, que começou a pagar dividendos nos últimos jogos.

O tempo de Farid em Old Trafford não foi perfeito, mas ele pode ter começado a atrair a multidão

Ralph Rangnick (à esquerda) estava satisfeito com Fred (ao centro) após sua oferta contra o Crystal Palace.

No último jogo de Michael Carrick ao comando contra o Arsenal, na quinta-feira, Fred preparou o gol de Bruno Fernandes no primeiro tempo, depois ganhou um pênalti no intervalo, que Cristiano Ronaldo devidamente converteu.

Em seguida, ele estremeceu em sua última aparição como o gerente interino Ralph Rangnick assumiu seu lugar no banco de reservas pela primeira vez no United. A 13 minutos do fim, Fred rematou da entrada da área para dar a vitória ao seu time por 1×0.

Dalot está bem ciente do escrutínio que Fred enfrentou na Inglaterra e elogiou o pequeno meio-campista por sua resistência mental.

Fred comemora com Diogo Dalot após o gol da vitória anterior contra o Crystal Palace

“Ele é o azarão.” Todos podem criticá-lo, mas ele mantém a cabeça limpa e entra em campo, a cada jogo ele dá tudo, é disso que se trata este clube. Website oficial.

Mesmo se você perder a bola ou errar um chute a gol, você sempre tentará o próximo e sempre lutará pelo time e é isso que a gente quer. Jogadores assim são o que queremos.

A vitória apertada do United elevou o time para o sexto lugar na classificação, e agora eles estão a apenas três pontos do West Ham, quarto colocado.

Fred pode estar pronto para desempenhar um papel importante sob o comando de Rangnick nos próximos meses, enquanto o United tenta consertar seus martelos na corrida da Liga dos Campeões.