Dinamarca e Suécia invictas – NBC Connecticut

Nota do Editor: Este artigo será atualizado ao longo do dia com resumos de todas as jogadas de handebol no Dia 5.

Suécia: 29, Portugal: 21

Quadrado de resultado

O Bahrein deu à Dinamarca na manhã de quarta-feira para trazer seu dinheiro para o Japão. O azarão ainda conseguiu manter a liderança com cinco ou menos ao longo do primeiro tempo, mas eventualmente a Dinamarca, a medalhista de ouro do handebol masculino de 2016, desistiu no segundo tempo e venceu por 31-21.

Com a vitória, a Dinamarca aumentou seu recorde para 3-0 no Grupo B, tornando-se o primeiro país a alcançar três vitórias nos Jogos Olímpicos de Tóquio em 2020. O handebol masculino do Bahrein, que até agora perdeu três jogos consecutivos, sofreu sua primeira derrota por mais de um objetivo. A equipe fez sua estreia em Tóquio na tarde de sábado, perdendo por 32 a 31 para a Suécia, e depois por 26 a 25 para Portugal na segunda-feira.

A Dinamarca estava pronta para vencer graças ao excelente desempenho de Johan Hansen, que precisou de apenas seis chutes para atingir um desempenho excelente de seis gols, e Michael Hansen, que marcou cinco gols em sete arremessos. ambos Ahmed Fadhul E Mohamed Ali E mostrou determinação na derrota para a seleção do Bahrein, já que cada um deles marcou três gols em três chutes.

A próxima partida do Bahrein será na manhã de sexta-feira contra o anfitrião Japão. Por outro lado, a Dinamarca enfrenta Portugal na sexta-feira.

Suécia: 29, Portugal: 28

Depois de escorregar para o Bahrein por 26-25 na segunda-feira, o handebol português voltou a se encontrar firmemente estabelecido em uma partida disputada por um gol. Só que desta vez as coisas não correram bem para Portugal.

A Suécia venceu Portugal na tarde de quarta-feira em Tóquio por 29-28, e o resultado apertado ajudou a seleção sueca a vencer por 3-0 no Grupo B. É o segundo país a passar para o 3-0 no andebol, ao juntar-se à Dinamarca. Vencedor da medalha de ouro em 2016.

A Suécia costumava ganhar jogos disputados, com a seleção masculina agora vencendo o Bahrein por um, o Japão por dois e Portugal por um. A vitória sobre Portugal foi possível com nove gols Niklas Akberg, além de seis gols de Alpine Lagergren.

Miguel MartinsE Alexis Burgess E Andre Gomes Ele cometeu um ataque equilibrado para Portugal, marcando quatro gols cada, mas a derrota levou o país a 1-2 no segundo set.