Coreia do Sul x Portugal ao vivo: Coreia do Sul vence por 2 a 1

fase de grupos de copa do mundo 2022 A sexta-feira fechada vem depois de uma incrível semana e meia de trabalho. começando as coisas no grupo H, Coreia do Sul (1-1-1) escada Portugal (2-0-1) sua primeira derrota do torneio com um gol nos acréscimos – e nós o cobrimos com toda a ação do Education City Stadium em Al-Rayyan, Qatar.

Enquanto isso, no FS1, Uruguai (1-1-1) caiu Gana (1-0-2) no outro oitavo jogo da fase de grupos.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Coreia do Sul 2, Portugal 1

5′: Gol!

Portugal deu o tom logo no início desta, como Ricardo Horta Ele acertou um chute inicial para colocar seu time na frente, por 1 a 0, apenas alguns minutos de jogo.

O português Ricardo Horta marca o gol contra a República da Coreia em 5 minutos

17′: O que poderia ter sido

A Coreia do Sul quase complicou as coisas no início do primeiro tempo Jung Woo Young Ele tentou um passe direto, mas o zagueiro Kim Jin Soo Pego fora de jogo.

27′: Atado!

A Coreia do Sul nivelou as coisas perto da marca de 30, cortesia Kim Young JoonPé maravilhoso.

Kim Young-gwon da Coreia do Sul marca um gol contra Portugal em 27 minutos

42′: Sem saída

Cristiano Ronaldo Ele tentou cabecear no final do primeiro tempo para tentar dar a vantagem a Portugal, mas não se saiu bem. Assim mesmo, as coisas continuaram empatadas no intervalo.

90 ‘+1’: Novo capitão!

Hwang Hee-chan Ele fez um grande gol nos acréscimos, que colocou a Coreia do Sul em 2 a 1.

Hwang Hee-chan da Coreia do Sul marca contra Portugal 90+1

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais