‘Brasil primeiro tempo, Bognor Regis segundo tempo’ – Torcedores de Burnley respondem à derrota de Brighton

Burnley deixou uma vantagem inicial e uma posição forte ao perder por 2-1 para o Brighton no jogo de abertura da Premier League.

Os Clarets estavam na frente quando James Tarkowski voltou para casa em três minutos e dominou a primeira hora de ação.

Johann Berg Gudmundsson e Ben Mee tiveram tanto sucesso que Burnley ameaçou assumir a responsabilidade pelo resultado.

Mas eles foram obrigados a pagar o preço pelas oportunidades perdidas, já que os Nawras viraram o jogo na última meia hora com dois gols de Neil Maupay e Alexis McAllister.

Foi uma derrota decepcionante para os Clarets e eis como os fãs de Burnley reagiram à partida.

Burnley deve agora se recuperar em uma viagem a Liverpool no próximo fim de semana, quando visitarem o Leeds United Turf Moor antes da pausa internacional.

Clarett começou a última temporada devagar, com dois pontos em sete jogos, e com uma lista de testes que vê Burnley enfrentar seis dos dez primeiros jogos da temporada passada nos próximos sete, a equipe de Daichi estará ansiosa para sua primeira vitória da temporada na temporada passada. O conselho de administração, mais cedo ou mais tarde.

Baixe o aplicativo LancsLive gratuitamente em iPhone aqui E Android aqui.

Não perca nada do clube que você ama! Para obter todas as atualizações mais recentes sobre Burnley, inscreva-se em nosso boletim informativo gratuito com as últimas notícias aqui.