Brasil e Chile triunfaram no dia de abertura da Copa do Mundo Feminina Sub-17 da FIFA

Índia: O Chile venceu a Nova Zelândia por 3 a 1 em sua primeira partida do Grupo B da recém-criada Copa do Mundo Feminina Sub-17 da FIFA, enquanto o Brasil derrotou o Marrocos por 1 a 0 na partida do Grupo A.

A partida de abertura do Grupo B teve o controle total do Chile, quando Ambar Figueroa aproveitou uma assistência de Constanza Oliver aos 12 minutos para colocar seu time no placar.

Uma colisão frontal entre o goleiro Kiwi e Oliver aos 22 minutos resultou em um pênalti chileno, que Tally Sima Rovner Yudelevich converteu em pênalti para sua equipe e aumentou a vantagem por 2 a 0.

A Nova Zelândia também encontrou duas oportunidades para mudar o placar a seu favor, mas a equipe não conseguiu capitalizá-las e os resultados permaneceram em 2 a 0 no primeiro tempo.

No entanto, a sorte da equipe mudou no segundo tempo, quando Emily Clegg marcou o gol apenas sete minutos do segundo tempo, graças a um passe de canto de Helena Errington.

Em seguida, o Chile recuperou aos 64 minutos e recuperou a liderança após Anis San Juan marcar um longo gol.

Enquanto isso, na partida do Grupo A, o Brasil venceu o Marrocos por 1 a 0 graças a um chute soberbo de Ingrid Johnson aos cinco minutos.

Chile e Brasil terminaram em primeiro em seu grupo após suas vitórias.

O torneio repleto de ação é transmitido ao vivo no primeiro canal HD Sports do Paquistão – A Sports e transmitido simultaneamente na plataforma digital da ARY Digital Network – ARY ZAP Em qualidade HD de alta definição.

Leia: Time de hóquei banido da Azlan Shah Cup