Brasil – Coria del Sur: Brasil arrasa Coreia do Sul na volta de Neymar e se afirma como candidato ao título da Copa do Mundo

Brasil Nocaute na 16ª rodada Copa do Mundo Catar 2022 Derrote o brawler, mas o fraco Seleção da Coreia do Sul 4-1.

o Brasileiro A festa começou cedo, aos sete minutos a bola caiu Vinícius Jr O atacante do Real Madrid pegou muito leve, desviou a bola sobre o goleiro asiático para fazer o 1-0.

As sul-americanas continuaram na mesma intensidade, e aos 13 minutos o árbitro marcou pênaltiR Neymar Ele pegou de uma forma incrível. O atacante brasileiro voltou à Copa do Mundo com um gol depois de perder duas partidas na fase de grupos.

As brasileiras fizeram a melhor partida da partida, uma partida e duas entre elas Thiago Silva E a Marquinhos a esquerda Richarlison Sozinho na grande área, que passou pelo goleiro e fez 3 a 0.

foi tudo uma festa Brasil, Tanto que o técnico Tite comemorou o terceiro gol com uma dança.

Paquetá encerrou o primeiro tempo com o objetivo de dar vantagem decisiva ao Brasil e passar para as quartas de final.

A Coreia do Sul puxou o orgulho e marcou um gol de consolação aos 76 minutos.Aik Sung Ho Ele pegou um rebote de fora da área e disparou um chute forte, que bateu Allison.

Neymar está de volta

Depois de levar uma goleada na estreia do Brasil contra a Sérvia, Neymar Ele teve que jogar duas partidas na fase de grupos, contra Suíça e Camarões. Ele temia que o atacante brasileiro não pudesse mais jogar no Copa do Mundo, Felizmente, o sul-americano Neymar se recuperou e foi bem contra a Coreia do Sul.

Neymar Jogou 80 minutos, saiu de campo e foi substituído Rodrigo. O atacante do Paris Saint-Germain fez um retorno decente e espera-se que gradualmente ganhe ritmo.

Brasil vai enfrentar Croácia Nas quartas de final que derrotou o Japão nos pênaltis.