Atlético-MG se classifica para as oitavas de final da Copa del Rey – Sambavut

O Atlético-MG avançou para as oitavas de final da Copa Brasil após vencer o Remo por 2 a 1.

Gallo fez um show massivo contra Remo no Mineiro, controlando a partida do início ao fim e vencendo Parra.

Para o Atlético, River marcou de cabeça e Hulk de pênalti. Romero empatou no final do primeiro tempo de fora da área, mas Felipe Guidos perdeu um pênalti no final do segundo tempo para negar o empate à sua equipe.

Minas Gerais avançou para a próxima rodada depois de vencer por 4-1 no total.

No primeiro tempo, no Mineiro, o Atlético controlou totalmente a partida, marcando aos 10 minutos com o River e só não conseguindo consolidar a vantagem quando a tentativa de Vinicius acertou na madeira. Tiveram várias opções de golos com Kino, Thiago Ines e Nacho.

Mantendo o ritmo e trocando passes, aguardando o intervalo, uma asneira defensiva agraciou Romércio, que aproveitou a oportunidade e empatou na metade do jogo.

Esperava-se que o segundo tempo fosse mais lotado após o empate tardio de Romero no primeiro tempo. No entanto, aos cinco minutos do segundo tempo, Rafael Janssen perdeu um pênalti por pegar River dentro do gol.

Hulk subiu para cobrar o pênalti, dando à sua equipe uma vantagem de 2-1. Gallo começou a ganhar confiança após o gol, conforme o ritmo da partida se intensificou.

A energia do jogo começou a diminuir minutos depois, e as duas equipes tiveram que fazer substituições na tentativa de afetar o resultado da partida. O árbitro apontou pênalti para o time visitante depois que Gayer tocou com a mão dentro da área aos 29 minutos, mas Iverson impediu a tentativa de Philippe depois que o atacante encobriu o chute no canto esquerdo.

No domingo, o Atlético MG recebe o São Paulo na terceira rodada do Campeonato Brasileiro no Mineiro, enquanto Remo enfrenta o Botafogo na segunda divisão, no Rio de Janeiro.