Atacante vietnamita ganha prêmio de melhor jogador em partida de Portugal

Por Hieu Luong & nbsp 5 de novembro de 2022 | 19:36 Hora do Pacífico

A atacante vietnamita Huyen Nhu foi eleita a Melhor em Campo no sábado, depois de marcar dois gols e dar uma assistência em uma partida acirrada no campeonato português.

As façanhas de Nuho ajudaram o time do Lank FC a se recuperar do empate por 3 a 3 com o Famalicão FC na partida do Campeonato Nacional Feminino (Liga BPI).

Eu manquei para o meio do campo com uma lesão para receber o prêmio com um sorriso brilhante.

Esta é a primeira vez que um jogador vietnamita recebe esta honra enquanto joga profissionalmente em outro país.

Em sua página de mídia social, Lank FC parabenizou Nhu e desejou-lhe mais sucesso.

“Obrigado pelo amor e apoio de todos”, respondeu o atacante vietnamita.

Huynh Nhu recebeu o prêmio de Melhor em Campo depois de ter ajudado o Lank FC a empatar em 3 a 3 com o Famalicão FC em 5 de novembro de 2022. Foto da página do Lank FC no Facebook

O treinador Daniel Pacheco joga pelo Nhu desde o início do sexto jogo do Lank FC no torneio.

Os adversários avançaram, mas Nhu ajudou a igualar o placar com uma cobrança de pênalti aos 46 minutos.

Nhu foi para o resgate novamente depois que os adversários marcaram mais dois gols.

Ela se mudou para a linha lateral aos 72 minutos para receber um passe e reduzir o placar para 2-3. Mais tarde, driblou duas jogadoras de Famalicão e passou para o companheiro de equipa Malu para quebrar o fora-de-jogo e empatar o nível.

No entanto, devido a lesão, Nhu foi forçado a deixar o campo de maca aos 81 minutos.

READ  Ronaldo lançado de Portugal, volta a levar a camisa sete do Manchester United

de acordo com No expresso A fonte, a atacante de 31 anos, torceu o tornozelo, mas a lesão não foi grave e ela poderá retornar ao campo em breve.

Lank FC Nhu emprestado por um ano do Ho Chi Minh City Club I. A capitã da seleção vietnamita de futebol feminino cobra cerca de US$ 1.500 por mês após hospedagem e alimentação.

Nhu é uma das jogadoras de futebol mais condecoradas do Vietnã. Ela ganhou sete Campeonatos Nacionais e três títulos de Copas Nacionais. Ela também recebeu quatro prêmios Bola de Ouro do Vietnã.

Ela ganhou três medalhas de ouro nos Jogos da SEA e um título da Copa AFC com a seleção nacional. Ela também é a artilheira mais prolífica da equipe, com 59 gols.