Antevisão: Jovens vs. Atlético da Guiana

A Sports Mole analisa a partida de domingo entre Juventus e Atlético Guianan, incluindo previsões, notícias da equipe e possíveis escalações.

Juventude Ele vai tentar se recuperar de derrotas consecutivas no Campeonato Brasileiro da Série A no domingo, quando a equipe recebe Atlético da Guiana.

Eu experimentei duas derrotas consecutivas Marquinhos santosOs homens do time estão caindo para 13º na Série A brasileira, enquanto seus adversários também caíram na classificação nas últimas semanas, e agora estão em oitavo.

Antevisão da partida

Jovem diretor Marquinhos Santos fotografado em 2019© Reuters

Em sua primeira temporada em que voltou à Primeira Divisão após vencer a promoção na temporada passada, a Juve teve um início difícil, somando apenas dois pontos em suas cinco primeiras partidas.

Mas a equipe de Marquinhos Santos logo melhorou, somando 10 pontos nos quatro jogos seguintes, começando com uma vitória por 1 a 0 no Sport Recife e um empate por 1 a 1 com o América Mineiro, embora os donos da casa tenham empatado no final do jogo para somar um ponto, negando. A Juventus vence em segundo consecutivo.

No entanto, a equipe continuou sua forte trajetória com vitórias consecutivas, vencendo o Flamengo pela primeira vez por 1 a 0, graças ao Matthews BixotoO gol do primeiro tempo antes de voltar a marcar na rede ao lado dele Paulinho Em uma importante vitória em casa por 2 a 0 sobre o difícil Grêmio.

No entanto, agora eles entraram no jogo com uma seqüência de derrotas, depois que essa seqüência positiva terminou com uma derrota por 2 a 0 para as mãos do Ceará, como Saulo mineiro E a Gabriel lacerda Ele marcou gols logo após o final do primeiro tempo.

Seguiu-se uma derrota por 1 a 0 para o Bahia da última vez, como Matthews Bahia E ele marcou o único gol da partida aos 79 minutos para condenar a Juventus a perder seu quarto jogo no campeonato nesta temporada.

Com isso, o Santos caiu rapidamente para a 13ª colocação, apesar de ter uma diferença de cinco pontos entre ele e os quatro donos da casa.

No entanto, a Juve fará questão de voltar rapidamente às vitórias no domingo para evitar que caia ainda mais na tabela, ao enfrentar o Atlético de Guianese, que terá como objetivo aumentar a pressão sobre os seis primeiros.

Os visitantes tiveram um início de temporada particularmente forte, somando 10 pontos nas primeiras cinco partidas, graças a vitórias sobre Corinthians, São Paulo e Fluminense.

Esse começo positivo foi interrompido por derrotas sucessivas, primeiro perdendo por 1-0 para o ex-líder da liga Bragantino, como Weaverton Ele acertou a vitória nos 10 minutos finais, antes que o Atlético Mineiro os esmagasse por 4 a 1 fora de casa.

Eduardo barocaO elenco da equipe se recuperou dessas derrotas, derrotando o Grêmio por 1 a 0 graças ao LukauGol de 55 minutos.

Da última vez, o Dragão empatou em 1 a 1 em casa para o Sport Recife, como Arthur Desenhe-os nivelados logo em seguida Marcão A dar aos visitantes a vantagem no início da segunda parte.

Quando caiu para o oitavo lugar, o Atlético de Guiananci tem um jogo a menos em seis das sete equipes acima deles, apenas quatro pontos atrás do Fortaleza, quinto colocado, o que significa que o cenário pode mudar rapidamente se Dragão conseguir voltar à forma em que estava. Oferecido no início da temporada.

Formulário Juvenil Brasileiro:

A forma do Atlético Guianês Brasileiro:

Notícias da equipe

Elton, da Juventus, comemora com seus companheiros após a partida de 27 de junho de 2021© Reuters

Juventus vai receber o meio-campista Guilherme Castillo Ele voltou à ação no domingo, depois de cumprir uma pausa na última vez devido ao cartão vermelho que apareceu na derrota para o Ceará.

Ele deve recuperar seu lugar em seu sistema favorito 4-2-3-1, jogando ao lado do ala Paulinho e wiscle Atrás do atacante solitário.

Mateus Peixoto vai continuar na liderança da sequência, tendo marcado em cada uma das quatro partidas anteriores às derrotas sucessivas da Juventus.

O ataque do Atlético GO será liderado por Lukau, de 21 anos, que recentemente marcou seu primeiro gol na liga da temporada.

Eles devem ser deixados sem John Powell E a RonaldAmbos foram mantidos fora da ação da última vez devido a problemas com lesões.

Nathaniel E a Gunderson Ambos voltaram da suspensão uma última vez, com Nathaniel e o ala Gunderson saindo do banco, e podem ser destacados desde a largada no domingo.

Possível escalação inicial da Juventus:
carne; Michel, Cliperson; Forster, Matthews; Jesus, Kim; Wesley, Castillo, Paulinho; Peixe

Seleção possível para o Atlético Guianins:
Fernando. Dudu, Oliveira; Eder, Nathaniel; Freitas, Maranhão, Paralas; Gunderson, Lukau, Arthur

Fundo verde com palavras SM

Dizemos: Juvenil 1-2 Atletico Guianins

Embora a Juventud tenha mostrado resiliência no retorno à primeira divisão, eles entraram com decepção no jogo de domingo, e os visitantes podem aproveitar isso, já que pretendem dar um passo para retornar aos seis primeiros.

O Atlético Joe sentirá que tem qualidade suficiente para ultrapassar a nova equipa em ascensão, desde que os três primeiros consigam clicar.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de menos de 3,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Abaixo de 3,5: Dados

ID: 454642: 1false2false3false: QQ :: from desktop db: LenBod: collect10280: