Antevisão: Atlético Paranaense vs. Chapecoense

A Sports Mole analisa a partida de domingo no Brasil entre o Atlético Paranaense e a Chapecoense, incluindo previsões, notícias dos times e possíveis escalações.

Em busca de sua primeira vitória na liga na campanha de 2021, Chapecoense viaja para Atlético Paranaense No Campeonato Brasileiro Série A na segunda-feira.

Os anfitriões somaram 12 pontos em 15 possíveis disponíveis até agora nesta temporada, enquanto os visitantes perderam três e empataram em três das seis primeiras partidas.

Antevisão da partida

O jogador do Atlético Paranaense Mateusz Pape comemorou seu primeiro gol no dia 13 de junho de 2021© Reuters

O Atlético Paranaense sofreu a primeira derrota da temporada de forma decepcionante, perdendo por 2 a 1 fora na Bahia na sexta-feira e jogando os últimos minutos com nove homens.

Os Reds e os Blacks foram reduzidos a apenas 10 homens após 13 minutos Richard Um cartão vermelho de bota alta direta é mostrado no rosto Rodrigueño; Então piorou Antonio Oliveiralado depois de quatro minutos quando Patrick de Luca Ele cabeceou de um ângulo para dar a liderança ao Bahia.

Porém, o Paranaense conseguiu retornar ao jogo pouco antes do final do primeiro tempo David Terrance Faça um empate de 40 minutos.

O Bahia dominou o segundo tempo com um homem a mais e finalmente recuperou a liderança aos 70 minutos, quando russo Eu fui de perto. Em seguida, Paranense foi reduzido a nove homens depois disso Marino Ele foi expulso por causa de um selo russo.

As vermelhas e as pretas caíram da liderança para a segunda, com o Bragantino na liderança, dois pontos à frente do rival mais próximo, embora os homens de Oliveira tenham um jogo a menos.

O Paranaense não venceu nenhuma das últimas três partidas contra a Chapecoense, mas a vitória de segunda-feira pode levar a um retorno ao topo da classificação e se tornar o primeiro time nesta campanha a vencer cinco jogos no campeonato.

Jair Ventura, diretor da Chapecoense, em 6 de junho de 2021© Reuters

A Chapecoense ainda busca sua primeira vitória no campeonato depois de fracassar em um confronto acirrado com o Internacional na sexta-feira, perdendo por 2 a 1 em casa.

Os visitantes saíram rapidamente dos blocos e abriram o marcador cinco minutos depois Cayo Vidal Corte a bola no canto esquerdo inferior, por Yuri Albert Eles dobraram sua vantagem aos 35 minutos.

A Chapecoense reduziu 10 minutos após o primeiro tempo, quando um cabeceamento relâmpago de Derlan Deslize para o canto inferior direito de rabaneteTiro livre profundo.

Depois, nos acréscimos, três jogadores foram expulsos. Em seguida, uma luta em grupo começou Bruno silva Aceite críticas alternativas John Bigelow para rolar a bola para longe; Separou-se então a dupla Internacional Vidal e Danilo Fernandez Eles também receberam cartões vermelhos.

Com o resultado, a Chapecoense segue na zona do rebaixamento por saldo de gols e como uma das cinco equipes da Liga Brasileira de Futebol que ainda não conquistou esta campanha.

Gayer VenturaA equipe do técnico enfrenta agora um calendário difícil, com o Paranaense na segunda-feira seguido de partidas contra Fortaleza, Bahia, Corinthians e o atual campeão Flamengo.

A Chapecoense será a azarão da Arena da Baixada, mas se os visitantes conseguirem uma vitória surpresa, sairão da zona de rebaixamento.

Look do Atlético Paranaense Brasileiro:

Forma do Atlético Paranaense (todas as competições):

O formato do Chapecoense Brasileiro:

Formato Chapecoense (todas as competições):

Notícias da equipe

Vetino, do Atlético Paranaense, comemora seu terceiro gol no dia 28 de maio de 2021© Reuters

Defesa Atlético Paranaense Lucas halter Ele foi descartado pelo resto da temporada devido a uma lesão no pé enquanto Eric Ainda questionável com um problema na coxa.

Tanto Marcinho quanto Richard estão suspensos para a partida de segunda-feira, então Sucessores E a Cidadãos de Liu Ele pode vir para o lado na lateral direita e no meio-campo respectivamente.

ao mesmo tempo, Matthews Pape Ele está de volta da suspensão por uma partida e está definido para começar na frente às custas de Renato Kaiser.

Quanto à Chapecoense, Moses RibeiroE a joelsonE a TipoE a Bosanillo E a Leo Gomez Ainda estão todos de fora devido a lesões, enquanto Silva está suspenso

Ventura pode voltar ao método 4-2-3-1 no jogo de segunda-feira, o que pode ser visto Vinicius Geddes E a Lima Começando com uma posição de meio-campo central atrás de Ravanelli, que deve manter seu lugar no décimo.

Fernandinho Pode ser movido para a direita, usando Anderson Milk Funciona do lado oposto e do atacante Anselmo Ramon Provavelmente liderar a linha.

Possível escalação para o Atlético Paranaense:
Santos. Khalifa, Evaldo, Heleno, Henrique, Vinicius; Terrance, Richard; Citadini, Vitinho; Filho

Possível escalação inicial para a Chapecoense:
Paulo. Ribeiro, Ignacio; Santana, Derlan; Guedes, Lima; Fernandinho, Ravanelli, Milk; Ramon

Fundo verde com palavras SM

Dizemos: Atlético Paranaense 3-0 Chapecoense

Nenhuma das equipes vai se beneficiar com esta partida, mas o Atlético Paranaense vem fazendo um início de temporada bem melhor e é forte favorito para vencer nesta segunda-feira.

Sentimos que os donos da casa terão grande qualidade no terço final para a Chapecoense aguentar, e devem conseguir garantir uma vitória confortável em Curitiba.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de mais de 1,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Mais de 1,5: Dados

ID: 452786: 1false2false3false: QQ :: from desktop db: LenBod: collect12903: