Antevisão: América Mineiro vs. internacional

Sports Mole analisa a partida de domingo no Brasil entre América Mineiro e Internacional, incluindo previsões, notícias de times e possíveis escalações.

internacional Ele tentará conquistar vitórias consecutivas na liga enquanto viaja para o recém-promovido América mineiro No Campeonato Brasileiro Série A na segunda-feira.

Os anfitriões não conseguiram vencer nenhum dos últimos 10 jogos em todas as competições, enquanto os Reds somaram seis dos oito pontos fora de casa nesta temporada.

Antevisão da partida

O time do Internacional se reuniu antes da partida em 16 de junho de 2021© Reuters

O América Mineiro ainda busca sua primeira vitória no campeonato desde sua promoção da Série B na temporada passada, mas conseguiu empatar em casa por 1-1 com a Juventus na sexta-feira.

Apesar de Ricardo SilvaDispensado aos 74 minutos, pênalti convertido por Junio Cinco minutos da hora do cancelamento Matthews BixotoA cobrança de pênalti no primeiro tempo, para somar apenas o segundo ponto da temporada.

ليسUma equipe que ainda está na zona de rebaixamento após esse resultado e é uma das cinco equipes que ainda não venceram um jogo pelo campeonato nesta temporada.

O calendário de jogos na América deve ficar mais difícil, com jogos contra Bahia, Santos e Fortaleza nos próximos 10 dias, então Lesca pode estar pensando em marcar o jogo de segunda-feira contra o Internacional para finalmente abrir sua conta na Premier League brasileira.

Os dois pontos conquistados até o momento nesta temporada foram conquistados em casa e se conseguirem somar três pontos frente aos Reds, sairão da zona de rebaixamento.

Edenelson do Internacional comemora seu segundo gol com seus companheiros em maio de 2021© Reuters

O Internacional conquistou a segunda vitória da temporada quando seus nove jogadores derrotaram os 10 da Chapecoense fora de casa por 2 a 1, em uma partida acirrada na sexta-feira.

Os Reds rapidamente saíram dos bloqueios e abriram o placar após cinco minutos Cayo Vidal Corte a bola no canto esquerdo inferior, por Yuri Albert Eles dobraram sua vantagem aos 35 minutos.

A Chapecoense reduziu 10 minutos após o primeiro tempo, quando um cabeceamento relâmpago de Derlan Deslize para o canto inferior direito de rabaneteTiro livre profundo.

Depois, nos acréscimos, três jogadores foram expulsos. Em seguida, uma luta em grupo começou Bruno silva Aceite críticas alternativas John Bigelow para rolar a bola para longe; Separado pela dupla internacional Vidal e Danilo Fernandez Eles também receberam cartões vermelhos.

Diego aguirre, que assumiu o comando de seu primeiro jogo após ser demitido Miguel Angel Ramirez, vê seu time ocupar a 13ª colocação na tabela da Liga Brasileira de Futebol, a cinco pontos da zona de rebaixamento.

O Internacional perdeu as duas últimas visitas ao América Mineiro, perdendo por 1 a 0 e por 2 a 1 em setembro de 2016 e julho de 2018, mas a vitória de segunda-feira pode colocá-los entre os cinco primeiros.

A forma da América Mineiro Brasileiro:

Formato América Mineiro (todas as competições):

Formato internacional brasileiro:

Formato internacional (todas as competições):

Notícias da equipe

Yuri Alberto, do Internacional, comemora gol contra Curitiba no dia 8 de novembro de 2020© Reuters

Marido americano mineiro Louise fernando E a Marlon Eles ainda estão com lesões e é improvável que tenham qualquer papel na segunda-feira.

Silva foi suspenso após ter sido demitido na última partida, então Eduardo borman Ele provavelmente virá e iniciará a defesa central junto com Anderson de jesus santos.

Rodolfo Ele pode manter sua posição na 10ª rodada atrás do atacante Ripamar, Com Jiovan Espera-se que Juninho atue dos dois lados.

Já no Internacional, ela tem 37 anos Paulo Guerrero – O artilheiro da equipe na temporada passada – Ele ainda sofre de uma ruptura no ligamento cruzado Tyson (músculo), Rodrigo Moledo (joelho) e Moises (o músculo) também não está disponível com lesões.

Além disso, o lateral Vidal e o goleiro Fernandes estão suspensos e o atacante Carlos Palacios Atualmente o Chile está representado fora da Copa América.

Thiago Gallardo Pode ser um nome inscrito na primeira equipe titular em vez de Vidal, mas o resto da equipe pode permanecer o mesmo.

Possível escalação inicial para o América Mineiro:
Sangrento. Eduardo, birmanês; de Jesus Santos, Russell; Juninho, Zee Ricardo; Azevedo, Rodolfo, Giovanni; Ripamar

Potencial escalação internacional:
Daniel. traje Gabriel, Cuesta, Ribeiro, Hector; Edinilson, Gone; Alberto, Mauricio, Patrick; arrojado

Fundo verde com palavras SM

Dizemos: America Mineiro 0-1 internacional

O América Mineiro ainda não se adaptou novamente à Premier League brasileira e, embora esteja tentando desesperadamente pela primeira vez na temporada, pode haver uma luta nesta partida.

Os visitantes serão os favoritos para este confronto direto, e podemos vê-los somar uma vitória insignificante em Belo Horizonte.

Melhor dica

Nossos consultores especializados são parceiros em Sporita.com A expectativa é de mais de 1,5 gols nesta partida. Clique aqui Descubra o que mais esperar deste jogo e para mais dicas de futebol testadas e comprovadas.Mais de 1,5: Dados

ID: 452785: 1false2false3false: QQ :: from db desktop: LenBod: collection12145: